目前日期文章:20061103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
芭比跨界 找MAC合作化妝品
製造商美泰兒出新招挽生機 明年春上市

胡健蘭╱綜合外電報導】永遠年輕美麗的芭比娃娃(Barbie)將進軍成人化妝品市場。芭比製造商美泰兒(MATTEL)為了改善芭比銷量成長減緩,宣布和知名化妝品公司MAC合作,積極運用芭比的知名度和形象,以芭比的品牌合作發展化妝品,新產品預計明年春天上市。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Club Monaco 登陸微風廣場
國際零售服裝品牌Club Monaco於今年9月30日於微風廣場正式開幕台北旗艦店,這家店將是台北第一家販賣Club Monaco全系列商品的旗艦店,包含男裝、女裝、飾品及生活家飾系列產品。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


唱片公司:SONYBMG
音樂類型:華語流行音樂
唱片編號:88697038412

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()