目前日期文章:20081004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

shu uemura x 蜷川實花Mika Ninagawa 『花舞晶伶限量彩妝』濃烈色彩,展現藝術
繼2004、2005年知名插畫家山口藍、2006年紐約視覺意象頑童John Tremblay、2007年台灣藝術家林明弘Michael Lin與shu uemura完美連結,成功塑造shu uemura無可比擬的藝術形象之後;shu uemura又要掀起另一波彩妝與藝術完美結合的時尚藝術風潮。2008年shu uemura【花舞晶伶】限量彩妝,就是結合專業彩妝師品牌shu uemura強大的彩妝研發團隊,與當代攝影大師蜷川實花兩造色彩大師對色彩的精心詮釋,聯手打造全系列彩妝新系列:設計由概念、色調、包裝、設計、形象、宣傳物的設計,完全展現瑰麗夢幻風的大師風格,要女性消費者愉悅打扮絢麗的魅力彩妝時尚,創造流行。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



Concave 系列4款令人興奮的新眼鏡(3款光學眼鏡及1款太陽眼鏡)的設計概念是都市景觀的反映。此獨特的外型乃是經由一種非常專業、精緻、作工繁複的雙製程所產出,而外型靈感則得自於建築外觀成千上萬個個別窗戶,具弧線的建築面。創造出的鏡腳特色堅固有力且低調高雅呈現的3D立體細節。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論