目前日期文章:20081014 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
手機進入校園 輔助課程教學互動 (2008-10-14)

記者/陳文駿

課堂上使用手機,將不再是違反學校規定的行為了。傳統中,學校校園都是規定學生勿攜帶手機,或者是禁止學生於上課期間使用手機。現在,將有越來越多國家以及學校將手機使用納入課程互動、回答問題的媒介工具,並藉由手機達到輔助教學之用。

在國外,有學校透過手機媒介,引導班上所有同學做同步答題的動作。甚至鼓勵學生,利用閒暇之餘,透過手機關心社會時事以及繳交作業。除此之外,甚至鼓勵學生利用手機 3G 功能,於課堂中錄下上課內容,作為課後複習的方式。

在日本,更是推出了世界第一所經由日本政府所核准認可的手機網路大學「Japan Cyber Education Institute」,吸引上千人報考。主要是透過手機網路,達到遠距教學的目的,而其課程全部都是免費的,只是需負擔手機通訊費用。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


唱片公司:SONYBMG
演出者:莎拉克勞克蘭
音樂類型:西洋音樂

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Marc Jacobs身兼巴黎時裝週上LV的設計總監,紐約時裝週上的Marc Jacobs和Marc by Marc Jacobs的首席設計師,他的3次偶像化造型謝幕,成為本次09春夏國際時裝週上一大亮點。

如果說時裝秀是一場視覺盛宴,看盡華服和麗人後,設計師的謝幕將會成為一個完美的句點。Dior的設計總監,鬼才John Galliano在每一季發佈會謝幕時,都有全新造型亮相。Chanel設計總監,時尚大帝Karl Lagerfeld會以墨鏡、皮手套、黑白配西服套裝的經典行頭,率領眾超模以酷感十足的強大氣勢謝幕。現在我們又多了一份期待:看Marc Jacobs偶像化的謝幕。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論