目前日期文章:201004 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
網路犯罪抓得到 小心以身試法(2010/4/6)

特約撰稿/陳文駿

網際網路的發展,帶來了一個新的視界與世界,人們透過網際網路交流、交易甚至是分享與共處,除了給予當代人們心的體驗之外,也給予了新的心靈慰藉。然而,在這樣的網路世界背後,卻也滋生了許多犯罪的可能,網際網路亦成為了一個新的犯罪場域,亦衍生了許多新的犯罪方式。

言論犯罪

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



感覺這次MAC的腮紅大戰
漸層腮紅似乎整個奪走大家的注意

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


大概從去年下半年開始,Giorgio Armani的政策就開始轉彎,或許原本是剛開始進到台灣的彩妝品牌,所以新人總是比較和顏悅色,過去對待客人總是笑容滿面,由於可能是新品牌在台灣,所以產品推廣上就蠻不遺餘力的,客人消費產品的時候,sample送的也是很不手軟,就算客人是憑截角來兌換sample,整體就會是很OK,簡言之,在剛開始就是個充滿活力的新品牌。

一直到去年年中開始,開始擺起老大姿態,sample量大減,櫃上的tester更是有限的可以,一些產品更是欠貨欠的很久,當客人欲指定sample時,甚至是招到
高層關切,無論你今天是不是消費十萬、二十萬,甚至年消費幾十萬,Giorgio Armani就是有他們詭異的堅持,以及一些詭異的待客方式。當你今天拿出其他品牌相比時,Giorgio Armani的自恃甚高甚至不輸給其他人。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


眉批:看完只會感到同情...

一直都很期待precious這部電影,剛好有幸可以在電影正式上映前提前看到。老實說,我就是被它的預告珍的那句「No one likes me」給震懾到,一方面知道珍是胖到不行的胖子,一方面又知道大概會有相關的種族議題,特別是這種個人式的悲境電影,看它的心理轉折、面對事情的態度等等,都是我會很有興趣的題材。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

如果有看過鍾無艷的人,相信也會對東宮娘娘要和齊宣王離婚的那場戲印象深刻,劇情共有三種離婚方式,分別是怒沖沖:只是一時之氣,並不是真的想要離開;恨綿綿:就是愛意全消,只剩悔恨,機會渺茫;淡淡然:就是毫無感覺,心灰意冷,覆水難收 。

這三種所謂的離婚方式,其實在愛情中,或許也是一種循序漸進的過程,當我們發現對方犯錯時,在一開始,或許我們都只是怒沖沖,因為我們還是真的愛他,所以一時之氣,並非真的想要離開,然而,當對方一再的犯錯時,或許就會有種恨綿綿的傷感,愛意全消,只剩悔恨,然而,當你真正喜歡一個人的時候,是那種很喜歡很喜歡的時候,其實在最後,或許都是所謂的淡淡然,心灰意冷,因為我們也許原諒對方,給對方多次的機會,也給自己空間,給自己繼續和對方相處的機會,只是努力就是白費,在最後,不得不心灰意冷...

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

«12
找更多相關文章與討論