這幾年鄭秀文開始比較全力復出之後,所推出的Faith專輯還真是相當好聽,整張專輯有概念,無論是快歌舞曲、大路抒情歌曲等,都相當有水準,音樂性強、記憶點夠,整體來說相當地好聽。加上在香港紅勘舉辦的Love Mi Concert,也是叫好又叫座,演唱會DVD更是改到第三版...可惜我是買到第二版,台灣也只有進第二版,博客來賣價是729元,算是可以用一個比較合理的價格買到一張演唱會DVD,第三版則是會超過一千元,差別在第三版將DVD音軌抽出,另外製作成一張LIVE CD。

鄭sammi也真的是讓人等了很久,雖然說後來確定將在今年7/3台北小巨蛋也要辦Love Mi Concert,但想說既然台灣有代理,就還是趕快先買一買一賭為快好了,畢竟評價很好,對於Faith這張專輯我也非常喜愛,也很想看看鄭sammi的Live現場唱這些歌曲,特別像是不要驚動愛情的動人,也想看鄭sammi親自演譯。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()