目前日期文章:201005 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
很討厭那種只是會一味批評的人,或許不是那種對一個人的漫罵,而是那種對於某種現象,提出質疑、提出批評的人,特別是那種喜歡抓著某個點,就一直攻擊,經過不同的新聞點,攻擊的還是同樣論點,有點像跳針,但就是一直批評同樣現象的人,至些人很會批評,很會看到某些現象的缺失,所以他們會緊抓著不放,不斷地攻擊、攻擊...

卻很少有看到這些人去針對這樣的現象提出改進之方法,他們透過謾罵,引起大眾的注意,自己卻不去,或者說是無能為力去改變這些現象,只是期待他人能看到這樣的現象,由他人去針對此一現象做改變,他們自己呢,還是只會出一張嘴在背後批評指教。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


趁著母親節檔期即將結束前,手上還有一些禮券
加上配合百貨公司的集點活動,想說就和妹妹敗在GA
雖然說,這一年來,GA的一些制度實在讓人很不滿意

Goris 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



最近屈臣氏有獨家的露得清細白修護面膜周年限定組
10+5片只要999元,已經被各大報章雜誌燒了很久

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


LOEWE旗下入門Anagram系列,推出了以西班牙四大城市命名的限量包,分別是馬德里、巴塞隆納、巴倫西亞以及塞維利亞,全球總共只有200個,各國配貨有限,目前得知漢神本館的LOEWE有貨,不知道其他門市有沒有貨,但可能性可能不大,因為香港據說也只配到各款七個,共28個。

Anagram系列雖然是LOEWE旗下的入門LOGO款,但此次的city系列倒是挺特別的,價格也不會太高,台幣定價是28400元,以這樣的價格能買到LOEWE的包包來說,算是挺便宜的。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


RMK的保養品比較少人在用,不過這瓶再生果膠是還不錯
主打四項主要功能,包括修復發炎現象、修復角質防禦
以及增加肌膚的緊實力還有促進循環、幫助代謝正常等

Goris 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


iPad熱潮在即,LV也針對iPad即將推出專屬的保護套,除了有經典的Monogram格紋,亦有棋盤格紋(Damier Graphite),共兩種選擇提供消費者參考購買。

預計2011年上市,售價約是240英鎊,預計台幣將會落在12000左右。只是當你用12000買了台iPad,再用12000去買個套子,或許已經將是時下最流行的配件配備了。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12