目前日期文章:201010 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



雖然說這篇好像跟彩妝有點沒有相關
不過這卻是MAC這次蘇格蘭系列,特別出的泰迪熊

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



這陣子各大品牌開始丟出聖誕彩妝
今天剛好有空,就順道去BR4試聖誕彩妝「Gold Rush迷金奢華系列」

Goris 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

如果說,你有一個蠻有好感的對象,他跟你的關係,確實也還不錯,可能也會跟你談論他很他另一半的事情,如果是你,你會想要從中作梗,把他們拆散掉嗎...好吧,這樣的講法可能有點太偏頗,如果說對方好好的在一起,硬去拆散對方,實在也有點太過分,但如果說是這樣的場景,他們就是不是那麼適合,而且很容易吵架...他就是會跟你抱怨,那你自己又該用什麼態度去面對?

畢竟妳對他確實是有好感,他又不是在那麼和諧的一段感情中,說真的...你很難不去勸離不勸合吧...只是,當然說一味的叫他離開確實也是有點怪異,可能也就只是暗示或許你有更好的選擇,冷靜想想,你們是不是沒那麼適合,這些問題是不是一直都存在著,大概也就是這樣的方式,暗示性的希望他能離開吧...

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



這款糖瓷防曬隔離飾底乳霜也是這次週年慶購入
雖然說糖瓷絲潤隔離乳很好用,但防曬係數偏低

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

好好笑...轉貼自朋友FB

現在國中生....... 
上輩子殺錯人的結果.... 

Goris 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



這瓶PAUL&JOE  橙花水凝潔膚乳主要也是這次的滿額
消費滿五千送的,我自己是很少買專櫃的清潔產品

Goris 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


這次週年慶在肌膚之鑰除了買蜜粉之外
就是買這個也是想很久的極緻勾勒眼線膠103!
下禮拜還要去CHANEL的預購會...

Goris 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

我這次不是要作多大...我只是單純想要達預購門檻
因為自己要去預購...所以收到一定金額就不收囉。
而且時間有點趕......有需要的快點下單吧

Goris 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

今天早上一不小心打破了瓶「精華液」,是「精華液」,還不是化妝水...或許化妝水還沒那麼心疼,但他確實是精華液,我大概才用兩個禮拜左右...唉,忽然覺得,玻璃瓶身真的...很脆弱

我主要是想分享給大家的是,打破的當下,大家一定會很傻眼﹐而且會超級嘔,當下為了求物盡其用,我還就是趕快沾一些擦手,想說至少保養一下手,擦的時候,其實感覺有點粗粗的,因為有很碎的玻璃,但當下覺得應該還好,又是擦手,也沒有受傷

結果,過了一陣子,我的手開始出現紅紅的一點一點,我有點嚇到,發現可能是碎玻璃的關係...,趕快地跑去洗掉...洗掉之後,紅紅一點就消失了

所以,真的不要為了再搶當下的便宜,因為碎玻璃真的是會引起可能是過敏或受傷,還有就是玻璃瓶身的保養品真的要很小心很小心,類似的大概還有粉底液或香水之類的東西,是至是蜜粉、粉餅打碎.....也都是會很淒慘,唉

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


這幾天一直來版上放PAUL&JOE的火
不過今天寫這罐粉霜算是有點要滅火
也是新上市,改款後的粉霜

Goris 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



這次歐舒丹的滿額,只送不賣的歐舒丹五月玫瑰沐浴膠500ml,說真的,要討論到這次歐舒丹的滿額還是一肚子火,第一階滿4000送這瓶沐浴膠就算了,第三階滿10800,還再送這瓶沐浴膠就真的有夠沒誠意的,所以我自己在作代購的時候,也都是以買正貨為主,只湊前兩階,也就是正貨的階數,是還好,我去的那家,第二階的7800可以不要洗髮乳,可以換成880的抵用券,所以勉強還能做。

Goris 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



今天本來打定主意要搶4800的,但開賣馬上就大當機,後來真的又覺得4800在2樓還是好遠,覺得花那麼多錢又有點不值得,真的想衝8800,但又覺得好貴...真是有夠舉棋不定的,想當初「菲比尋常」最貴才3200,我看的也實在有夠爽,當初真是幸福啊,轉眼,現在最貴要8800了...扯

Goris 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



週年慶買的多,累積的心得也就開始多了...
昨天燒完肌鑰的蜜粉,趁著還是假日比較有空

Goris 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



趁這次週年慶,終於購入夢寐以求的肌膚之鑰蜜粉
(除了蜜粉,我還買了眼線膠...都肖想很久)

Goris 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



我自己是很少買艾杜莎,這瓶潔顏乳也是朋友送我的禮物
用了兩三個月,會覺得還蠻沒有感覺的

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

還記得我曾經寫過一篇文章,在聊有關第三者的故事,maybe如果你是我的忠實讀者,應該就會有印象。其實在這城市下的愛情故事,人難免都會不小心成為他人之間的第三者,也許自己不是這麼滋味,但因為愛他,所以願意,然而,自己就處在一種想要和愛的他的正宮處處比較,比長相、比成就、比能力,什麼都比...比到最後,常常自己都會給自己合理化「yes,我贏了!」,然而,你真的贏了嗎?

贏了嗎?

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.就算,眼前的這個男人,千般好 ,萬般好 , 處處是優點 , 他不愛你 , 個缺點 ,你永遠改變不了 。

2.分手時 ,不哭 。 當然 ,不是要你一點都不哭 。 當著面 ,別哭, 背地裡 ,往死裡哭。

3.一個人最大的缺點 , 不是自私 , 野蠻 ,任性 , 而是偏執的愛著一個不愛自己的人 。

4.不管你的條件有多差 ,總會有個人在愛你 。 不管你的條件有多好 ,也總有個人不愛你 。

Goris 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



由於今年週年慶PAUL&JOE送的實在不錯
今年底妝的消費主力就幾乎都投在PAUL&JOE

Goris 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



今天搬到台北永和了,又開始一個人的套房生活,沒辦法,工作在台北,桃園這樣來往通勤實在是費心神,也很累...好加在運氣還不錯,讓我在永和找到一間價格漂亮,整體感覺也很不錯的套房,趁著今天星期日...剛好也是10/10(真可惜沒休到工作天...),就搬過來了,算也是整理的差不多了...哈,歡迎來找我玩。

Goris 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



今天都在忙週年慶,犯賤的性格今年又再作代購,只能說真是累斃了,也有點後悔,因為真的好麻煩,尤其是歐舒丹,點貨點到快瘋掉,最後還是點錯...哀,我開始有正常職業之後,我真的不可以再作代購,代購真的是閒人在做,希望最後一切順利,也謝謝桃園遠東歐舒丹的美美的幫忙,真的對你非常不好意思,讓你這麼麻煩,還有就是桃園遠東PJ的李薇還有櫃長,謝謝你們給我的協助,希望托買者都能順利拿到自己的商品。

Goris 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

1 2