目前日期文章:201102 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我大概在一個禮拜前就看了這部電影了...其實原本沒有很想看,當時訂的票是127hours,結果同事剛好在附近,他先訂了這片,我就先看了這部電影。不過前幾天我也看了127hours了,真的非常好看,我這幾天也會抽空寫。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這件牛仔褲大概是去年年底就買了
剛好當時有拍照,放在電腦裡,這幾天才看到

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



忽然,GA的腮紅就變成GA家現在最火熱的商品
這陣子大家已經有一波的討論關於#11

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

我這幾天真的還是相當忙...事情整個就是很多,一些新東西忽然就要學,因為有點麻煩,所以必須全神貫注,我這個人,只要一忙,就會變的很專注、變的很嚴肅,整個就是情緒起伏很大...不然我平常其實是很好相處的...(自己說),一連三天的連假,總算是可以好好休息一下,也比較有時間好好寫文章。

這陣子會覺得,身邊有好多人都好會裝可憐,一有一些傷感的委曲的事,就PO在FB,也不是講的很清楚,就是po些很曖昧的言語,完全不知道它發生什麼事,真的要問,又不講,到底是想怎樣...實在會絕得裝可憐的人實在不值得同情...特別是你欲關心對方,對方又不講,這到底是什麼情形...只是想聽到別人安慰的好聽話,不就是另類的撒嬌...而且好像他對別人都可以時,對你就不行,大概這樣的人也就其實不是那麼值得來往了...畢竟,我十債不是很喜歡那種總是那麼悲觀個性的人,我不是說我很樂觀,只是我不會想讓我的不好情緒影響別人,但偏偏這些人就是想要別人感染他的悲傷情緒。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近整個有點太忙...工作越來越多,今天還在弄實驗的東西,整個霧煞煞。然後又發生一些蠢事,就是我把500元,當100元花掉...整個覺得自己很蠢,我討厭新台幣500元和100元這麼像,所以我很不喜歡拿500元的鈔票...好了,這都不是重點,因為還是要逼自己每天發文,大概就講一下今天發生的事。哈...

有時候就是會有種很多情緒都湧上來的感覺,那種感覺好複雜,但你又無法清楚的跟人說,因為祇怕別人覺得你小題大作,但其實真的說出來的一些事確實都是小事,只是你就是會有種詭異的情緒,那種情緒就是很悶,真不知道該對誰說...加上我這陣子工作又好忙,今天弄到快九點才回家,其實有時候不是那麼趕,就是覺得反正就待在辦公室,某種氣氛使然吧...

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



又到了新一季的開始,目前也差不多進入到冬天的尾聲
各品牌也早已在約莫1月底時開始陳列新一季的春夏服飾

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這幾天接到agnes b.的電話
說要送給常消費男裝的主顧客巧克力,希望我抽空回店

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



話說要寫這篇smashbox的神奇修片露也是想好久了
早在2010年年中時,smashbox就推了這新產品

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



這款真是超新品,我也不諱言這是朋友送的
之前在全年檢討文章也確實有承認我很久前做過「櫃哥」,哈...

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



PAUL&JOE在換代理商之後,重新展櫃之後,開始又可以再接觸到PJ的男裝,我大多是在忠孝復興館逛,逛蠻多次了,但目前還沒買過,只能說,目前興趣還算濃厚,但還不是很了解他家怎麼賣衣服,以目前來看,好像最低只會下到七折,滿四萬元可以加入會員,但會員福利又好像沒那麼清楚,整個就是不太知道他們家怎麼操作,如果有了解的人,歡迎分享一下。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



話說這是我買來送給我妹的生日禮物
自從他開始和我接觸到PAUL&JOE後

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



我覺得有些品牌就是這麼奇妙
你到了特定的年紀,就會很為他著迷

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



飯飯之交確實是我最近最期待也最想看得電影,娜塔莉波曼可以說是我目錢好萊烏中,最愛的女人,當然,艾希頓庫奇也確實很有魅力,自然就會相當吸引人想要去看。

「我們可以只炒飯,不談愛嗎?」By Emma

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



CHANEL於2011 Spring出了一款新的2.55 圖騰bag,朋友在搜包網看到,馬上丟給我看,只能說這個設計真得太正點了。有別去年走農場風格,這樣的圖騰顯得更強烈,更有風格,也比較實搭,儘管到時過季了,搭得好其實也不會太顯得out of fashion,而且直接就是用白色包身,然後黑色圖騰,顯現出最直接的強烈對比。實在是相當好看。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



情人節就是明天,儘管單身,好像還是要買些禮物給自己
昨天被朋友的男友送的BVLGARI刺激到,= ="

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



這陣子比較重度在用UrCosme,所以看到UrCosme做了2010年度大賞的企劃,所以來作一下簡評,不過我是覺得網友確實可以參考一下大家在推薦什麼,製樣購買東西也會比較有方向,詳細清單在這裡:http://www.urcosme.com/maintitle/ranking/2010c/award。有興趣的可以去看一下,然後我會另外作簡評,今天先寫臉部保養類,過幾天會在來寫一下彩妝的簡評,因為我前幾天有先寫了我的年度10大彩妝,所以今天就先寫臉部保養,如果也想看一下我的2010年度彩妝,也可以先去參考那篇文章 http://www.wretch.cc/blog/Goris/7327103  《2010年度愛用十大彩妝品! by Goris》,過幾天再針對UrCosme的彩妝年度大賞作簡評。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

網路上看到的,我覺得非常實用,所以轉錄過來,我很久沒轉錄文章了,只是最近實在覺得太多人都很誇張。一些平常沒在連絡的人可以不要看到好處就忽然熱絡...你到底憑什麼要人幫你啊?...喜帖也是,真的,幾百年沒連絡的人請不要寄給我浪費你的郵資,我敢說我對我的朋友很好,但我討厭這種現實的人。單純今天心情有感...請看以下:

-----------------------------------------------------------

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



agnes b.2011新推出了一款吊飾
共有兩個型,一個是黑色電鍍的款式(也就是我買的)

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



CHANEL NO.5低調奢華版
前味:突尼西亞橙花、科摩洛香水樹、乙醛

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



趁著過年又去買了件Levi's
一直都很習慣穿窄褲,因為也要搭我的尖頭鞋等

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

1 2