目前日期文章:201202 (30)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



一月左右,朋友剛好要去法國玩,當時歐元一直處在一個低點,想說就託他買個LV,因為換算下來真的還蠻便宜的。我印象當時我是換到1:38左右,現在則是1:39.7,但歐洲現在不確定因素太多,感覺中長期來看,歐元都還是會持續走弱,whatever,歐元走弱,相對對於我們購買精品就划算許多,以LV來講,過去含退稅約是台灣訂價7折,我這次買下來,大約就是65折,折合下來真的是挺划算的。 

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



在經歷過ck Beauty的浮浮沉沉之後,2012年春天,Calvin Klein將推出全新的彩妝品牌ck one cosmetics。一向以18歲青少年族群坐為主打的ck one,這次切入美妝品市場,並與Coty Prestige共同推出高達130款的ck one cosmetics產品。產品之豐富,將於3月開始於美國正式上市。 

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


From LOOKS Diary

有時後,我們總是會想要去抱怨事情怎麼會這樣,怎麼會這麼麻煩,怎麼會有這樣的狀況等...讓我們自己的情緒用這樣的角度去看時,總是會有種怎會這樣的感覺...。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



2/24開始,MAC的Shop和Cook系列在全省專櫃熱鬧登場了,一直到今天才有時間去逛一下。基本上,這次兩個系列算是MAC很大的系列,因為包括整體櫃上裝潢,以及相關陳設等,都配合這兩個系列去做重新裝潢。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



大概在去年下半年,去韓國玩時,就已經看到了SK-II MEN在韓國上市了,當時還蠻想買回來用用看,想說很特別、也很新鮮,但後來也真的實在看不懂韓國那邊的介紹,想說也不知道和過去的青春露和煥膚霜有什麼差別,想想也就作罷...直到在去年年底,SK-II也正式釋放MEN系列即將上市,也在1月的時後,很快地就入手這兩瓶專門為男士做的青春露以及修護霜,也好奇SK-II MEN系列有什麼特別之處。
 

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



大概12月底,1月開始,蜜粉用的差不多後,就一直在找尋新的蜜粉,我在挑尋蜜粉的前提還是會希望就g數和價格換算下來,不要太驚人,所已找了一會兒,最後在1月的時後,趁著板橋大遠百的開幕,在CHANEL有95折的狀況下,購入了這款去年9月出的限量絲絨珠光蜜粉,因為他的色澤實在是太美了。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



大概這幾年開始,各大品牌在唇彩的演進變化上其實也相當努力不懈,所謂的含保養成份的「唇釉」,也在這幾年陸續在一些牌子看得到。包括CHANEL、YSL等,都有類似唇釉產品。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  餐廳名稱:Afternoon Tea微風門市
  消費時間:2012年/02月

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



台北101一直都是台北市信義區很重要的地標指標,因為是全台灣最高的建築,也成為台灣人一個很重要、很驕傲的建築象徵,是一種精神、是一種理念,是一種身為台灣人的驕傲。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



還記得我還在求學階段的時後,因為文筆還不錯,就需要常參加作文比賽,又或者是投稿之類。當時,無論是得名,又或者是拿到稿費,儘管可能只是500元,又或者是1000元而已,就覺得好滿足。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



話說這罐CHANEL 隱形毛孔修飾乳是去年我生日的時後,我的CHANEL櫃姐自己送給我的生日禮物 (我們可不是單純的買賣關係...ha) 。想想,還真的挺窩心,我覺得人都是很敏感的,當一個櫃員若只把客人當做客人看時,那其中間的繫絆到底能維持多久,就很難說了。雖然說這罐CHANEL 隱形毛孔修飾乳你說他單價不高也不高,但說它便宜也不會太便宜,但我的櫃姐就會知道這瓶我沒有用過,就會想送給我,因為他知道我就是會一直去嘗試各個我還沒用過的產品。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



真的是自從我開始買了無印良品的海綿皂盤後,我沐浴都開始只買肥皂了。肥皂真的相當好用,洗起來清爽、乾淨,重點是僅管泡沫還是不少,但牠在沖洗的過程中,好像比較好被水沖洗,甚至是和水溶在一起...。就是一般我們洗完澡,其實都會盡量要把浴室稍微刷一下,不然皂的殘留留在地板上,就很容易越來越難乾,甚至越來越難清。但這都是僅只於我以前用沐浴乳的經驗,後來用了肥皂後,就比較沒有這樣的經驗了。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


 
隨著年紀的增長,一些社會的歷練,你難免會開始對這世界有些感慨。當你開始真的會去感慨這世界、社會、職場的時後,大概也就開始是又青姐所謂的「初老症狀」吧。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



繼CHANEL 2012年1月份的「春日天際」之後,「純淨粉蓮」美白系列彩妝,也終於在15號上市了,大約在2月初預購後,盼了又盼,終於在15號上市了,也在昨天去帶了幾個想買的產品,因為這次的限量品只有星沙幻彩眼影#河畔和防水眼線筆#86米色,所以就是先以一些重點為主,其他想說都是常態,可以忍一下等母親節檔期再一起購買,不過也趁昨天在櫃上做了全部的試色,希望可以給大家做為參考。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



其實我本來一直以為我應該過得到這次的情人節,不過最好還是沒有...呵。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 



會看我blog的人都會知道,儘管我好像都會很貴的東西,可能包括精品、專櫃化妝品,但我其實也會買開架品、甚至是所謂的lativ,東西其實適合最重要,要做個聰明的消費者,而且我一年大概平均買lativ 兩至三次吧,還算是蠻死忠的lativ的消費者。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



前一陣子屈臣氏會員持寵i卡消費滿1000現折100,然後滿2000再送200,再搭配開架彩妝85折,實在讓人不小心就買得很超過...。這瓶新的蜜妮深層卸粧精華露也是在幾個禮拜前購入的,本來其實是想買深層卸妝乳的,但看到這個新品,加上電視廣告打很大,而且陳列在架上實在是超級搶眼的...最後還是買了這瓶新的深層卸粧精華露 。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



平常幾乎沒有在接美妝相關撰文邀請的我,大概也是因為我不是那麼好配合,包括我不會置入在品牌的活動網站,甚至也不會照品牌所擬的稿寫,當然,實際的感受也是我寫文章的態度,好就是好,不好的地方,確實也就需要被提出來檢視,僅管廠商找到了一堆部落客來烘托出產品的熱門氣勢,但每每看那些所謂接受邀約的部落客,除了本人長得不一樣之外,文章內容順序幾乎一模一樣,而且,對於我們來說,我們都是美妝的heavy user,東西好不好用,我們大概也都知道,當你部落客為了順從廠商,硬要去把黑的講成白的的時候,一方面,你的文章也就少了自己的態度,二方面,其實你也只是在賠了你的瀏覽讀者。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



基本上,PAUL&JOE就只有兩種唇蜜,一種是軟管狀的玩色唇蜜,比較以顯色,水感為主;另一種就是這支晶透唇蜜,比較多珠光感,如果要用CHANEL的唇蜜來比擬的話,玩色唇蜜就比較像CHANEL的水吻我唇蜜,晶透唇蜜就比較像CHANEL的晶亮唇蜜,但是...PAUL&JOE的價格硬生生地都比CHANEL貴上許多。也因此,我一直沒有特別去購入PAUL&JOE 的唇蜜,而這支晶透唇蜜,主要是去年週年慶時特惠組送的,這邊至少就覺得PAUL&JOE 還挺夠意思,特惠組送的色號還可以自選,所以就選了最暢銷的4號。 

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



認真過生活的人,他的每一天,都是一種紀錄。我不會寫日記,我只會寫blog,儘管不是在紀錄每天發生的事,但對我而言,很多都是一種歷程。

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1 2