2013-04-06_193441

清明4天連假,3天忙著百貨公司預購會,同時還不忘了搶4月號VOGUE !! 單看這張照片就知道怎麼回事了吧!絕對不是因為封面是桂綸美,說真的,桂綸美真的很不適合VOGUE,2012年12月同時也登上了VOGUE,當時身穿CHANEL ,實在是拍的有如脫衣舞孃,有些廉價。這次4月號VOGUE,有別於當時的柔美,反而轉換成軍裝的剛毅,看似比較符合桂綸美的個性,但還是...醜。醜的不是照片拍的不好,而是造型就是相當相當不適合,無論如何,妝太濃,太艷...,沒有HIGH FASHION,只有說不出的怪...。

 

就好像你能想像陳綺貞頂著大濃狀,擦著大紅唇嗎?僅管說Cover Story以桂綸美30歲做為切點,但相較之下,Chloe的清新脫俗,甚至是BURBERRY這季的亮面風衣,或許都更適合桂綸美本身的氣質。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()