2013-04-07_180800

你會發現,這幾個月如果要買GIORGIO ARMANI的輕透亮絲光粉底,有一些色號開始很難買到,僅管說2月份GIORGIO ARMANI全品項都調過一次價,原輕透亮絲光粉底也從1950元漲至2000元,但奇怪的是反而在漲價之後,這罐輕透亮絲光粉底反而有些色號都不好買了,就連要訂貨都可能要等上一陣子,後來從國外網站得知輕透亮絲光粉底和薄紗流光粉露將更換包裝,當下其實有些緊張...,想說只是要更換包裝還是會改款之類,仔細閱讀之後,才知道只是更換包裝,成份上並沒有做其它調整。

 

有時候品牌下一些很厲害的明星商品你用的習慣,也就習慣了它一直以來的感覺,常常有些經典的商品或者是本身就很好用的商品,在經過改板後...反而就沒那麼好用了,也因此,每每這樣的明星商品要改款時,多少都會讓本來就是愛用者的人有些提心吊膽。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()