2013-04-11_231408

有時候美妝是這樣,日本會有很紅的藥妝,韓國也會有很紅的彩妝,就連香港也都會有很紅的產品。這個evie也就是一個在香港挺紅的香氛保養品牌。其中,這款香薰卸妝潔面油更是品牌下的經典品,只要key上evie香薰卸妝潔面油,就能查到不少香港那邊的一些好評價,無論是操作或者是公關,你就是能看到很多香港藝人就是都很推崇這罐香薰卸妝潔面油,這瓶香薰卸妝潔面油也會有類似的限定版和限量版的包裝設計,但最主要還是其蘊含數十種的天然植物精油,除了卸妝同時可以達到舒緩以及安寧和放鬆等療效,也因此這款香薰卸妝潔面油是如此得名。

不過這個品牌到是一直沒有正式被引進台灣,目前是有些水貨商會帶回來賣,但主要都是180ml的容量,價格是1120元左右。比較特別的是這次evie的香薰卸妝潔面油是和Dr.Douxi聯名,但內容物卻都是一樣,又正式的於台灣通路下上架,但有別於180ml的官方容量,聯名款的香薰卸妝潔面油則是100ml的限定容量,價格約是880元,算是比起180ml的1120元來說,可以給人稍微比較可親的價格做入手體驗,體驗這個在香港頗具知名度的香薰卸妝潔面油。

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()