2013-04-14_234517.jpg

年紀輕的時候,喜歡霧面粉底,總覺得可以讓自己看起來比較成熟。隨著開始有些年紀之後,就會喜歡追求光澤感粉底,總覺得可以讓自己看起來比較年輕,比較緊緻。還真的就是一直種很矛盾的身心靈現像。蜜粉用過很多款,現階段來說,我自己最喜歡的蜜粉還是屬於PAUL&JOE的糖瓷蜜粉N,用起來香氣宜人,宛如痱子粉的粉撲,使用起來也確實相當舒服。粉體帶有遮瑕力,儘管分01和02色號,但用起來一般來說02都是很適合一般人,PAUL&JOE的蜜粉略帶修飾性,會霧化以及柔焦掉部份肌膚瑕疵,因此,使用的同時宛如為肌膚蓋上一層紗般也會略把粉底液的光澤給掩蓋掉。

 

大家都很推薦的肌膚之鑰蜜粉從一開始我自己都對其很興奮很欣賞,但用到後來,單純就覺得只是和皮膚白皙的使用,而且完全就是很新娘的蜜粉,就是剛撲上去很美,但不控油,保濕也普通,單純就是在當下的定妝是最完美的狀態,然而前提是你必須是白皙肌膚,不然以肌膚之鑰的蜜粉來說,真的很容易宛如戴上一層面具。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()