目前日期文章:20130421 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013-04-21_221959.jpg

今天跑完步,逛著7-11...,看到這系列的公仔,其實可以選,共有5種。最後我竟然拿起這個索隆去結帳... ,上面沒寫價錢, 一刷一個要179元...我也不好意思放回去了。對公仔不是太有研究,就把一些照片整理一下,記錄一下。至少看這是等身的,也確實挺好看的。而且香吉士我也有點心動...。靈活度上也還不錯,包括索隆的劍、墨鏡等,都是能夠被轉動和拆卸的。質感上也算做的相對精細...,我真的對公仔也沒太多研究,也講不出什麼屁,就是純粹照片記錄而已,以下:

 

2013-04-21_222040.jpg  

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2013-04-20_143310.jpg

一直想要換一把電鬍刀,遲遲沒有換,母親節檔期百貨化妝品滿千送百的禮券不能回化妝品就順勢把這些禮券拿去買一把電鬍刀。這幾年看到Panasonic 在美容產業的精研,所以這次購買就選擇Panasonic為主。Panasonic LAMDASH超手感電鬍刀ES-ST23為日本製,共有黑色和紅色可以選,同時間也有同樣外型,但卻是大陸製的ES-SL41,價錢定價差了約莫2000元,但你單是聽馬達聲就會毫不猶豫的選擇日本製的ES-ST23。

 

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()