2013-04-24_210857.jpg

曾幾何時,肌膚之鑰的底妝開始成為每個人的夢幻逸品,彷彿傳奇、神話般的在網路上、生活上流傳著...,由於平均都需要超過3500元的高門檻價格,加上肌膚之鑰全年不打折的制度,唯有透過大檔期的滿千送百,以及搭配肌膚之鑰本身的旅行組,甚至是滿額贈禮,以及累計的年度贈品,才會看似划算一些些。但無論如何,肌膚之鑰的底妝之所以能建立出一個傳奇、神話,除了本身門檻比較高之外,沒有什麼試用活動,有的就只有櫃上小姐的尊榮服務,然後,當消費者真的花了近4000元去買了一條肌膚之鑰的底妝後,所讚嘆出來的口碑通常確實都相當吸引人,帶有些神秘,卻又真實的使用口碑,就這樣不斷的累積,不斷的發酵。

 

至少就肌膚之鑰教會我們的一件事,就在於品牌本身的價值在何處,就應當往該價值去發揮,而非「身體明明是健康的,卻又要亂吃藥」。這道理就好像,部落客口碑是一帖藥或百位素人試用是一帖藥,如果品牌本身沒有這樣的相關病症,又為何要去服這些藥呢?我實在很想點名一些品牌,你有本身的傳奇,有本身的故事,其實是沒有必要這樣一窩蜂的做這麼fancy的行銷操作。也因此,肌膚之鑰因為帶有些神秘的面紗,卻又同時給予尊榮的服務,以及消費者花了一大筆錢真正去購買所產生出來的真實口碑,這一切一切,也就堆砌出了肌膚之鑰的夢幻底妝理論。無論你覺得肌膚之鑰底妝好不好用,但現階段,至少就台灣的美妝市場,如果要談到相對頂級消費的底妝品牌,肌膚之鑰絕對是市場上的第一首選...。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()