2014-07-20_191616.jpg

LANCOME這個法國美妝保養品牌,到目前為止,最大的強處就是在於修護基因的概念(這是LANCOME的品牌概念、行銷概念以及產品訴求 ...,非我自己說的),在一些創新的科學研究實證上,確實L'oreal全球集團的研發資源大部份地都投注在LANCOME品牌身上,道理就像是雅詩蘭黛集團當然也都把最新的相關實證研究透過雅詩蘭黛來實現,所以總是大多能看到最新的相關皮膚科學實證,得以透過LANCOME來實踐,當然,LANCOME本身來自於法國,從法式的一種風尚出發,同時傾聽女人、了解女人,然後用各項能夠解決女人各種需求的產品來回應女人,在LANCOME品牌的本質上,其實是和女人緊密相扣的。

 

保養的部份,LANCOME成就於基因修護,當然,一些彩妝的發展也相當一日千里,從2008年,LANCOME把輕透紗UV無瑕粉餅丟進水裡拿起來卻依然乾爽後,LANCOME就開啟了美妝作實驗給消費者看的年代,同時也正式宣告LANCOME的底妝就是與眾不同。大概也真的是從LANCOME的輕透紗UV無瑕粉餅開始 ...,徹底點燃我對LANCOME每一項底妝的興趣,總是好奇著這一次LANCOME又會端出什麼樣與眾不同的底妝,而對於LANCOME來說,底妝表現確實有相當地水準。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()