2014-08-11_210751.jpg  

感覺台灣今年是不是又比去年更熱了 ...,有時候夏天除非一直待在冷氣房裡,不然很多時候還真的很難擦保養品,或者是很不想上底妝,保養也都首重清潔,最好是添加薄荷,洗完都涼涼的,還能瞬間降溫。然而,大多數人在夏天都追求控油,我自己追求控油的同時,更喜歡冰涼的感覺,大概是我體溫比較高,也很容易流汗...,像是夏天走在路上,我步調都會儘量放到相當緩慢,以求儘量減少動能,才不至於體溫太高,甚至是大爆汗!甚至我誇張的時候,還會隨身準備一罐像是GATSBY的冰涼體香噴霧狂噴、狂降溫,走到哪就噴到哪...,不過很可惜的是似乎停產沒再出了。

 

於是乎,來整理一下幾瓶夏日必備的冰涼保養以及美妝品,甚至還有頭髮護理等...,有些是本來的最愛,有些則是新的發現,一次整理共8項夏日會讓你透心涼的保養品、化妝品以及髮類護理,夏天要降降溫,其實也不是那麼難。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()