2014-08-12_010553.jpg

話說之前在懂了喚顏凝露的好後,大概妝前也少不了一瓶喚顏凝露,就算用完了,也會和MAC的妝前透亮持妝露交替使用,Primer是一個概念,就好像在妝前要先打好底,才能有利後續底妝服帖,只是雖然說我幾乎每個晚上都已經會敷臉了,隔天早上上妝前再透過Primer做加強,總還是會有更好的貼妝、吃妝效果。特別是在一些彩度比較重的腮紅或者是修容等...Primer更能夠有效地做彩妝的隔離,我知道很多人會覺得隔離髒空氣、隔離彩妝的概念子虛烏有,但在隔離彩妝上確實有Primer還是有差,以GIORGIO ARMANI的極緞絲柔腮紅精華來說,彩度較重,雖然很服貼,但真的不好卸...但如果你有做好Primer,就會有差,你可以簡單的在兩隻手上試,一隻沒擦Primer,一隻有擦,然後一起擦上GIORGIO ARMANI的極緞絲柔腮紅精華就可見一斑。

 

前陣子laura mercier特賣會,雖然喚顏凝露共有5款,但出現在特賣會上的僅這款潤透光型,一條定價1300元,特價600元,低於市價5折,沒用過就來試試看,試了後...我整個覺得比原本的喚顏凝露一般型還要喜歡,先簡單來說,沒有一般型的怪味,同時又有很美麗的潤色光澤。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()