2014-08-27_213853.jpg

你會發現,這陣子下來,所有保養品牌幾乎都在推油保養,各大雜誌也針對油保養寫了一系列的專題,但是...,台灣人真的適合嗎?油保養確實是一個保養趨勢,因為油能夠挾帶更多相關保養成分,所以在產品訴求宣稱上,能夠達到更大的保養效果,也因此,各品牌都在推油保養,甚至是全球化的行銷策略,然而...再回到台灣這氣候,油保養...真的有那麼被台灣人需要嗎?

 

台灣因為氣候關係,處於副亞熱帶,全年幾乎都是潮濕悶熱,全台灣大概沒有一個人不關心痘痘粉刺問題,而油...在既定印象下,就是負擔、黏膩,粉刺痘痘的元兇,所以,每個品牌在不得不推出保養油後,到底又有哪一罐保養油真的那麼適合台灣,適合台灣人...,就連我之前為了想了解保養油市場,試圖去使用一些油,還真的沒有那麼一瓶讓我很敢擦很多在臉上...,都是一小滴一小滴,甚至是滴在乳霜裡使用這樣...,每一個保養油都用的小心翼翼,很怕過於黏膩就會造成肌膚負擔,進而生成粉刺痘痘,也因此,真的要讓我擦上保養油,一定在晚上,或者是冬天,總是小心翼翼,隔天早上起來第一件事就是照鏡子,看有沒有長痘痘 ... 實在是有夠累,所以,你說油保養能夠給予肌膚更好的效果,但台灣人...真的適合嗎,又或者,到底有沒有一罐真的適合台灣人的精華油。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()