2014-12-18_230250.jpg

提到睫毛膏,你可能會想到超乎尋長、絕對俏翹、翹翻天幹細胞、彈力翹翹、極限Z震動,然後是超性感放電、娃娃大眼等睫毛膏,這些總是存在在記憶裡的睫毛膏,唯一的共同點,就是都來自於LANCOME,一直以來,LANCOME的睫毛膏深受廣大的消費者喜愛,儘管前面所述的部分睫毛膏已經停產,但強烈的印象也一直存在,甚至就連LilyCollins都曾經公開表示,自己的第一支睫毛膏就是LANCOME。在睫毛膏的是專櫃市場中,無論是就產品力、銷售表現以及消費者反應,LANCOME的睫毛膏普遍都是具有絕對的優勢,同時也是消費者選擇睫毛膏的主要選擇。

 

歷時3年的研發,LANCOME在睫毛膏的領域又有了重大的突破,昨(18日)正式宣布全新黑天鵝羽扇睫毛膏(防暈版)即將上市,這個無論是在質地、刷頭設計以及包裝上都有了全新的概念,特別是以女人身體曲線為概念的精品級瓶身設計,透過暈染的樣子呈現,削弱了顏色之間的過度重疊,宛如一種女人柔軟身段的婉約和搖曳,佇立在那裡,就像是一個法國女人優雅浪漫,最特別的是象徵LANCOME的玫瑰,在睫毛膏的頂部透過半透明的方式呈現,宛如一種極致的盛放,同時也象徵著黑天鵝般的展翅,卻同時美麗、優雅。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()