螢幕快照 2015-04-27 下午9.51.14.png

久違的NARS,很難得的相當吸引人,不是靠華麗的包裝、奇異的壓染,而是運用NARS最擅長的色彩技術,將霓虹大膽地放入此次的NARS X Christopher Kane系列中,就像Francious NARS所說:彩妝應該如同衣櫃,妳該加入更多不同的顏色,因為色彩,才能讓你更搶眼。

 

自2012年開始,NARS也就成為Christopher Kane伸展台上唯一指定色彩、妝容,透過NARS最擅長的大膽用色,並且於各項彩妝中,完整呈現你所看到的色調,呼應到Christopher Kane的時尚表現,相對也就一拍即合,甚至對於Christopher Kane來說,霓虹色調,更是Christopher Kane心目中裸色得一種替代,因為這樣的霓虹色調清新,同時非常給人無限的靈感想像。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()