螢幕快照 2015-05-20 下午8.17.49.png

眾所期待,2015年中超殺的第二場特賣會也來了!(不過這兩天除了萊雅特賣會外,號稱是精品的CELINE又辦了特賣會,原本我實在還蠻喜歡CELINE的,看到這樣不到一年就辦兩次特賣會,感覺年底又會再一次,對這品牌實在有夠失望,也覺得好low,畢竟精品又不像美妝有期限要出清,如果我花了10萬買一個包,結果看到特賣會只要3折,抱歉,我一定會罵幹,然後從此恨透這品牌!畢竟錢難賺啊,不過,如果要撿便宜的人,還是可以去看看)。

 

無論如何,包括Jurlique、賽貝格、髮朵、歐蒂蔻等的蜜納代理商,今天開始聯合辦特賣會,基本上沒有laura mercier和ReVive,因為laura mercier和ReVive雖然也在同一個地方,但其實屬於另一個事業體:豐納,所以,這次的特賣是Jurlique、賽貝格、髮朵、歐蒂蔻四個品牌,詳細資訊、地點、時間如下:

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()