Selected Date:201604 (30)

View Mode: Post List Post Summary

螢幕快照 2016-04-05 下午9.32.36.jpg

三不五時看到朋友FB假日會一早噴出來的早餐,傳說中有夠排隊的台北士林豐盛號早餐,我也總算前往朝聖,想說這麼有名,怎樣也吃一次看看,畢竟媒體下的標都好重,什麼台北必吃早餐,然後一堆朋友又盛讚,想說不就早餐,到底是多好吃,而且還遠在士林,我光想要從永和過去大概就要半個多小時,還要排隊的話,到底也是很花時間,所以一直躊躇,但又一直掛在心上,直到前陣子,我終於下定決心早起,一定要去吃吃看這樣,抱著這麼有名,至少也要吃過一次心情前往。

 

螢幕快照 2016-04-05 下午9.32.55.jpg

, , , , , ,

Posted by Goris at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

螢幕快照 2016-04-23 下午2.26.13.jpg

約莫2月看到日本已經釋出SUQQU 2016夏限量彩妝-舞光・釋色的相關消息時,當下沒有太大感覺,記錄了幾次SUQQU的限量彩妝,大多就是類似THREE、LUNASOL的包裝不變,但就是換色換色這樣,可是看MAQUIA、SPUR等日雜都有特別置入這次的SUQQU 2016夏限量彩妝-舞光・釋色,我就得有些奇怪,想說到底驚喜的點是?結果原本只看兔片而已沒發現,還以為就只是兩盤四色眼影,後來注意看,才知道是眼頰盤,也就是說,終於SUQQU終於第一次把眼影和腮紅結合在同一盤中!過去可能會覺得SUQUU眼影很有名,但一盤四色眼影要價2600元也是真的頗貴,除非真的很喜歡,像是對岸強國就超愛掃SUQQU眼影盤;腮紅似乎也不錯,但買下來,一盤也是要2500元!所以,這一次的SUQQU 2016夏限量彩妝-舞光・釋色終於把眼影、腮紅節還在同一盤,雖然說原本四色眼影就變成兩色,膽換成腮紅後,也是一次能夠使用甚至是感受到SUQQU的眼影和腮紅,也是頗好入門以及實用的!

 

螢幕快照 2016-04-23 下午2.26.37.jpg

, , , , , , , , ,

Posted by Goris at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

螢幕快照 2016-04-27 下午8.56.26.jpg

在台灣代理品牌包括佳麗寶、RMK、SUQQU、THREE、HELAND WHITTLE、Aromatherapy Associates等的東方美集團,可以說是首次舉辦聯合特賣會,折扣全面3折起,地點就在台北市南京東路3段285號11樓,也就是東方美辦公室,日期是4/28-4/30,時間是11:00-19:00,最後一天4/30只到17:00,不需要邀請卡,直接去就可以,現場備有密碼鎖的置物櫃,滿3000元可以刷卡,產品包括彩妝、保養、香氛都有,因為昨天是媒體親友場,所以就先去現場拍拍照,幫大家抄一下價目,以及和要到的價目坐一下總整理,相關現場照片,以及明細整理如下:

 

日期:4/28-4/30

, , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Goris at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

螢幕快照 2016-04-26 下午8.59.31.jpg

當4/18 STARBUCKSXPAUL&JOE的聯名商品正式發稿後,全台的媒體無不為之瘋狂的報導!也讓這從2015年年中就傳出即將合作的STARBUCKSXPAUL&JOE終於隨著新聞稿的發佈,以及產品的釋出,終於塵埃落定,同時確定5/11於全台灣星巴克門市正式限量販售。

 

日前有幸跟著台灣的星巴克、惇聚的PAUL&JOE Fashion以及PAUL&JOE Beaute一起拍攝這全新的STARBUCKSXPAUL&JOE聯名系列,很有幸的能在第一時間,一睹這即將令人為之瘋狂的聯名系列,同時,也在經過台灣的星巴克、惇聚的PAUL&JOE Fashion以及PAUL&JOE Beaute三方同意後,讓我能夠在這裡搶先露出此次的STARBUCKSXPAUL&JOE限量貓貓聯名品實品,讓大家也能夠先過過乾癮,基本上,只能說5/11全台的星巴克門市真的排隊排定了,真的是實品更可愛,而且除了已釋出的杯子、隨行卡外,還有隱藏商品貓貓蝴蝶酥!再次感謝台灣的星巴克、惇聚的PAUL&JOE Fashion以及PAUL&JOE Beaute的大器,讓我能夠先報導此次萬眾注目的聯名商品,另外,台灣星巴克要我告訴大家,現在聯名商品每個人同種商品都只能買一個,也就是說,你再喜歡貓貓馬克杯好了,你最多就是只能買一個,不能買兩個,但如果你成套都喜歡,也可以成套都買,但數量也就都是各一個,就是希望能讓更多喜歡這次STARBUCKSXPAUL&JOE的人都能擁有。

, , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Goris at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

螢幕快照 2016-04-23 上午11.53.57.jpg

這次去日本玩,我還是固定補PAIR、ACNES25這些痘痘藥,很多人說PAIR、ACNES25擦起來沒啥效,我只能說,擦那種大紅痘、囊腫痘還真的很沒效,但PAIR、ACNES25效果溫和,ACNES25效果略強一點,最大的好處,是這兩款痘痘藥妝前都能擦,因為很多痘痘藥會乾、會脫皮、會有皮屑,都不適合妝前使用,PAIR、ACNES25就像乳液,妝前擦都很適合,不會跟你後續隔離霜、粉底打架,但對於你不穩定的肌膚狀態,就可以給白天一種防護罩,雖然說皮膚狀況不穩定就不建議上妝了,但總是會有上妝需求,那我就會建議你上妝前擦些PAIR或ACNES25,可以安定穩定些,會發現晚上卸完妝後,痘痘粉刺不會更嚴重,甚至還有點舒緩這樣。

 

然後這SS製藥痘痘藥是我這次去日本玩的超級大發現,而且終於是那種可以針對那種大紅痘、囊腫痘、大痛痘還蠻有效的一款痘痘藥!好險我真的沒有錯過它,因為它就在痘痘區,包裝上也都沒有中文、英文,我只看圖示好像是痘痘藥,看他又比較小條,但又跟PAIR、ACNES25差不多價錢,我就想說這一定更局部、效果更強吧,反正就真的很日本藥妝失心瘋,買來試試看,真的沒效也就當被騙了,也就算了,但我還真的不是一開始就那麼神經的買了7條!

, , , , , , , , , ,

Posted by Goris at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

螢幕快照 2016-04-24 下午10.24.10.jpg

很快,各品牌都陸續推出相關限量夏季彩妝,備受期待的YSL在春季彩妝-波西米亞綺想造成搶購一空後,這一次的限量夏妝更令人注目。這一次,YSL限量夏妝的率性無羈則再一次以聖羅蘭先生所熱愛的非洲為題,但卻是以女人想要冒險、期待冒險、甚至是開始冒險的公路記錄,可以很率性的隨手抓起一件洗舊破壞的牛仔褲,直接踏上通往冒險旅程的路上,長髮隨著風飄舞,陽光就這樣灑在皮膚上,透出的仿曬感,甚至是宛如陽光親吻暈出的玫瑰金色調,無論是白天因為陽光所照射的閃耀金砂,又或者是夜晚無邊無際的漫天星辰,每一個YSL女人的經過,都成為了這一次限量夏妝-率性無羈的記錄,

 

螢幕快照 2016-04-24 下午10.24.39.jpg 螢幕快照 2016-04-24 下午10.24.59.jpg

, , , , , , , , , ,

Posted by Goris at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

螢幕快照 2016-04-23 上午9.59.14.jpg

台灣有時候真的是看不懂,明明表訂這次的限量香水水梨花蕾Nashi Blossom是5/6微風之夜首賣,然後5/7全台JO MALONE專櫃同步限量販售,結果4/21起就能在微風廣場買到這新的水梨花蕾Nashi Blossom香水,通常我們在管理銷售上,特定日期做限量販售,類似品牌日、VIP DAY,就是要為了活動當天能夠創造高流量的客人來櫃,同時透過限量、首賣、獨家,來創造當天的高營業額,當然現在開始微風廣場都能買到這水梨花蕾Nashi Blossom香水,對期待很久的消費者來說,能及早入手也是好事,只是在行銷面來說,就連微風廣場微風之夜,甚至是所有媒體都已經對外投遞這水梨花蕾Nashi Blossom香水5/6微風首賣,屆時只是會造成消費者困惑,甚至是對於一些想要搶先擁有的人興致沖沖的以為5/6是第一天可以擁有,才發現原來早就很多人都已買到,不免也覺得自己有點像個傻子,畢竟就算再怎麼瘋JO MALONE好了,也不可能每個人一定都是微風廣場是主要消費櫃,再者,最糟的是,過往JO MALONE限量香水量少,跑貨也跑得很快,如果庫存量不夠,甚至是在5/6微風之夜前都全數賣光,對於5/6真的當天去購買的人還鋪了一場空的話,消費觀感鐵定一定相當不好,這是一個行銷觀察,同時也是消費者行為探討,剛好就是一個案例,先給大家參考。

 

這次水梨花蕾Nashi Blossom限量香水一共分30ml和100ml兩種容量,我本來還以為之前看國外視覺,會是只有100ml的容量,如果只有100ml的容量,我可能就不會買得那麼衝動,大概會先聞過才會決定要不要買,像去年復刻的桂花、梅花什麼的,我就三瓶真的都無法接受,加上三瓶又都是100ml的大容量,也比較貴一點,我就也剛好三瓶一瓶都沒有入手。然後蠻意外這次水梨花蕾Nashi Blossom香水有30ml的小容量可以選擇,當作嚐鮮就也還不錯,台灣水梨花蕾Nashi Blossom限量香水30ml是賣2400元(常態款30ml是賣2300元),100ml是賣4800元(常態款100ml是賣4600元)。

, , , , , , , , ,

Posted by Goris at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

螢幕快照 2016-04-09 下午5.44.18.jpg

我自己是比較少在東區小巷穿梭,直到前陣子朋友傳來一張照片問我說為什麼東區這間店一堆人在排隊?才引起我的好奇心,在網路上搜尋一下,發現也不少文章了,號稱是冰沙、現打果汁吧,然後又是標榜100%現打蔬果,也是挺好奇到底是多好喝,怎麼一堆人都在排隊,就前往朝聖,第一張照片一共4杯飲料,是我分兩次去的,單純就是想說可以都喝一點,才比較好紀錄。

 

螢幕快照 2016-04-09 下午5.46.27.jpg

, , , , , ,

Posted by Goris at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

螢幕快照 2016-04-20 下午8.56.29.jpg 

本季限量夏妝又一令人驚艷之作!就是NARS的時尚海灘女郎系列。這次NARS特別找來插畫家Konstantin Kakanias合作,特別為NARS以南法為概念,完美補妝每一個女人是如何捕捉夏日燦爛驕陽,同時享受悠閒的度假氛圍。Konstantin Kakanias這個人挺了不起的,曾為Yves Saint Laurent和Christian Lacroix設計過織品,更曾擔任義大利和法國Vogue插畫家,也在Barneys NY和Tiffany & Co工作過,獲獎無數更不用多說,其插畫作品曾在包括紐約時報、紐約客、Interview、Vogue和Paper等知名報章雜誌中刊登。

 

這次NARS X Konstantin Kakanias,讓NARS不那麼NARS,卻又碰撞出許多全新的驚喜,然後讓人意會到,這些女人,就是所謂的NARS WOMEN。

, , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Goris at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

螢幕快照 2016-04-05 下午2.50.15.jpg

韓國流行趨勢引領整個時尚潮流確實是目前當代大勢,這真的跟你喜歡韓國,或者是不喜歡韓國,都不能改變現在這樣的事實,我自己是不會多哈韓,但也是會看看韓劇,聽聽韓國KPOP,對我來說,韓國很多產物,就很像泡泡糖,各種千變萬化的泡泡糖,很繽紛,很可愛,你會想要咬一口、嚼一嚼,但可能一陣子就沒有味道了,但你很快又有新的泡泡糖,大概是這樣的概念,也因此,韓國的潮流很快、很倏地,隨時隨地就忽然"啪"的出來,迅速成為一股流行,但很快又瞬間流行了別的東西,我覺得對於彩妝來說,是好事,就是能夠不斷給人新鮮感,同時會想要追隨,這也跟我提過美妝品牌要生存中的其中一項,就是彩妝新品要快、多、限量,然後創造流行,不斷地給消費者新鮮感,這就是韓國彩妝大部分的樣子。

 

每年這個時候,植村秀大多會發表設計師的合作系列,像之前2014年跟蜷川實花聯名,當時我有去上海參加發表,然後2015年是Yazbukey,2016年就是這次的KYE,可能大家會覺得KEY很陌生,就連我2月收到訊息時也花了一點時間稍微研究了她是誰,因為本來3月中是要一同前往韓國參加發表會,可惜剛好也撞到了碧兒泉的上海行,所以就也無法親眼一睹KYE的Fashion Show,以及聽他怎麼講這一次的合作。

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Goris at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

螢幕快照 2016-04-18 下午9.03.58  

為了不讓微風廣場即將到來的微風之夜專美於前,台北SOGO特別於4/28-5/1,限期五天針對精品做出滿萬送千的活動,回饋最高10%!此外,搭配高門檻消費,還有再回饋,再搭配銀行刷卡禮回饋,總回饋逼近15%!當然,如果真要比折數,可能台北SOGO還是不若接下來微風廣場的微風之夜來得划算,但請注意!台北SOGO有三家微風廣場沒有的,就是CHANEL、HERMES、TIFFANY這三大門神,先不討論你買不買這三個牌子,甚至是你喜不喜歡這三個牌子,但這三個牌子確實是台北SOGO的大獨家!我知道微風廣場有CHANEL,但那裡只賣珠寶跟錶,沒有主力包包、皮件類等 ...,而且面對CHANEL、HERMES、TIFFANY這三個品牌可以說是很難得會配合滿萬送千,更是絕對重點中的重點!

 

13023446_1776681375679101_991023487_n  

, , , , , , , , , , , , ,

Posted by Goris at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

螢幕快照 2016-04-12 下午2.14.46.jpg

又來了又來了!還記得2015年PAUL&JOE推出巴黎咖啡館貓咪雙色唇膏曾經轟動一時!終於,2016年的限量夏妝再度回歸,而且有別之前是做雙色,這次為了呈現出夏天的唇色是比較淨透感,乾脆直接在同樣的雙色概念下,外層直接改用潤唇美容油來達到對雙唇的呵護,除了基本潤色外,顏色只留給中間的貓咪,因此,擦起來就是一種潤澤,但又淨透的夏天美唇!全系列台灣5/1搶先上市,我這套是搶先跟品牌借到先做試色發表的,所以,如果有興趣的人,快點去專櫃預購、留色,不然按照去年瘋狂搶購一空的盛況,今年更實用、顏色又更好看,就連外包裝都可愛極了,整體表現都是比去年更加的傑出!

 

螢幕快照 2016-04-12 下午2.15.12.jpg

, , , , , , , , , ,

Posted by Goris at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

螢幕快照 2016-04-17 下午11.58.51.jpg

先不討論KOSE雪肌粹好不好用,單是一條雪肌粹洗面乳免稅只要日幣460日圓,最近匯率比較不好,直接除3的話是台幣153元,前陣子台幣比較強,如果乘以0.27,大概就只要台幣124元,超級無敵便宜的價格,其實在日本藥妝林立的洗面乳來說,這樣的價格並不罕見,但為什麼雪肌粹會熱賣,主要還是因為大大的KOSE LOGO,加上宛如雪肌精的藍白包裝,消費錯覺下,真的會讓人覺得其是一個相當具價值,同時相當體面的伴手禮,甚至是就算是自己用都還蠻令人好奇的。

 

無論如何,我自己是覺得雪肌粹的誕生後,雖然可以畫大KOSE集團的市場大餅,但絕對影響KOSE雪肌精系列的銷售,當然,我們消費者是買得很開心,至於品牌鑑別度,那就留待品牌自己去堪慮,至少雪肌粹的誕生後,確實是讓我更不會想花大錢購買KOSE專櫃的產品。

, , , , , , , , , , , , ,

Posted by Goris at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

螢幕快照 2016-04-16 下午9.59.14.png

五天四夜的日本東京行還是有點太累,腿整個都快斷了,最後一晚都還比較早回飯店休息,順便打包行李,趁著有空,就把這前兩天拍的最新日本藥妝價目整理一下,先做個SnapShot的大集合,給需要的人參考,我沒有說我這間一定是最便宜,但我有稍微比較過,這家算是便宜的了,大部份的日本藥妝都是一樣滿5000就能免稅,直接現場辦,非常的方便。

 

然後,用心的藥妝店你會發現它的價格標示都很清楚,無論是含稅、未稅等,再者,就是中文!可能去日本的陸客多、台灣人也非常多,一些主要的也都會加上中文,同時也是繁體字,再者,就是店裡基本上都會有會講中文的店員,無論他是大陸人帶著點北京腔,又或者就是正宗的台灣人,大部份的藥妝店買起來,溝通起來都不會太困難,不然不然,你就是直接出示圖片給他們看,這樣找通常都超級快的。

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Goris at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

螢幕快照 2016-03-26 下午4.07.11.jpg

10/10 APOTHECARY裡是有蠻多蠻厲害的牌子,但每一個厲害的牌子,大概就是只有一個絕佳厲害的不得不買,其他可能就是看你自己膚質適不適合去搭配使用這樣,像是EVE LOM就是全能潔淨霜、Elemis海洋膠原乳霜、Christophe Robin的海妍舒緩頭皮潔淨霜,然後Omorovicza絕對就是這匈牙利皇后醒膚露。

 

匈牙利的溫泉很有名,溫泉水的萃取、研發,到現在其實一直被很多美妝品牌廣為運用,本質強調舒緩、保濕、鎮靜,所以蠻多人去匈牙利,都一定會去泡溫泉,運用在美妝上,大多還是保濕、鎮靜舒緩之效,但就是在這樣的基底下,如果再透過其他有效成分的添加,讓這匈牙利的溫泉水,有更多其他的附加價值、保養價值,然後Omorovicza就是都是在這樣的匈牙利溫泉水中,研發而生的品牌。

, , , , , , , , , ,

Posted by Goris at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

螢幕快照 2016-04-14 下午9.59.50.png

這次來日本其中有一個目的就是來這日本超熱門的目黑川 SNOOPY PEANUTS Cafe,主要也是Snoopy 在日本的Snoppy博物館4/23即將開幕,所以全日本到處都可以看到各種關於Snoopy的聯名商品,無論是餐廳、美妝、夾娃娃等 ...,就是很多Snoopy!來日本的第二天,我們就起個大早,準備前往現在真的是超熱門的目黑川 SNOOPY PEANUTS Cafe。

 

螢幕快照 2016-04-14 下午10.00.10.png

, , , , , , , ,

Posted by Goris at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

螢幕快照 2016-03-26 下午7.14.35.jpg

義大利麵通常不會是我用餐的首選,但有時候剛好這次用餐的時候女生朋友比較多的話,就會很容易就吃到義大利麵、燉飯這種餐廳,朋友特別訂的台北東區Solo Pasta,去之前我是沒有特別留意,就只知道在哪集合,然後一起走去,一直到當晚我才知道要吃什麼,才發現有說它好像是台北最道地的義大利麵?或是台北最好吃的義大利麵?這樣的名店,感覺應該會很多人,不過我們週五晚上去,倒是沒有特別坐滿,我也是一直到了才知道原來這家台北東區Solo Pasta好像很厲害。

 

螢幕快照 2016-03-26 下午7.15.09.jpg

, , , , , , , , , ,

Posted by Goris at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

螢幕快照 2016-04-09 下午8.14.46.jpg

在2016年氣墊粉餅差不多各一段落後,接著,就是各種氣墊的延伸會大舉上市,LANCOME在已經推出激光煥白氣墊腮紅後,接著強打的就是這國外已經燒到幾乎大家人手一支的,IG整個刷不完的果漾特調氣墊唇萃,終於台灣也要上市了!成套一樣是第一手和台灣LANCOME商借拍攝用了。

 

不得不說,真的從傳出要推出,然後到視覺,以及國外的各種果漾特調氣墊唇萃影片,無不讓人對這次全新的果漾特調氣墊唇萃非常期待,一開始的期待,不外乎就是只是氣墊唇彩,但在氣墊唇彩後,shake shake的概念,宛如調酒杯的造型,在相關果漾特調氣墊唇萃的宣傳影片中,都顯得逗趣可愛,本來還以為單純只是造型fancy而已,結果才發現,這次果漾特調氣墊唇萃從外型到概念,以及整體來說,全都是貫穿的,每一次使用果漾特調氣墊唇萃,都必須shake shake,你的氣墊唇釉才會沾到適量的使用色彩,然後隨著天鵝絨般的氣墊刷頭,輕觸雙唇的那刻真的有夠舒服的,赫然才發現,有西瓜味、櫻桃味、黑醋栗味、芒果味等!重點是每一支果漾特調氣墊唇萃都是不一樣的味道,然後搭配不一樣的色系,宛如每一次使用的時候,都像是為雙唇專屬的雞尾酒特調, 真的是超級有梗、也好玩!

, , , , , , , , , , ,

Posted by Goris at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

螢幕快照 2016-04-10 下午2.06.11.jpg

肌膚之鑰2016年母親節檔期的最重點,除了光采基礎保養於1月全面升級外,3月推出的更新版精質乳霜也是本檔母親節的重點,再者,就是這網路上很多人討論的光采訂製刷具組,也是肌膚之鑰比較難得的推出一共7支刷的刷具套組,過去大多是單支單支刷於特惠組一起販售,不然就是好幾年前,也有一次三支刷還是五支刷的套組,這次的光采訂製刷具組,是比較難得近期一次推出的7支刷加1個刷具包的組合,特別是在這次母親節檔期推出,同時自母親節DM開始派送後,就引起不少的討論,畢竟對於肌膚之鑰要來說,這是很難得,同時很完整的刷具套組,顏色也是非常肌膚之鑰的消光黑設計,搭配金色的肌膚之鑰LOGO,醒目同時別致。

 

螢幕快照 2016-04-10 下午2.12.23.jpg

, , , , , , , , , , ,

Posted by Goris at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

螢幕快照 2016-03-25 下午11.57.05.jpg

BOBBI BROWN近來一些品我都覺得蠻不錯的,像是真正的米色時尚的仿若裸膚蜜粉餅,我用到現在還是很滿意,都隨身攜帶補妝,甚至是用作氣墊粉餅後定妝用都很好用,轉眼都用到已經看到鐵片了,這塊仿若裸膚蜜粉餅大概是我用完還會想再去買的蜜粉。然後,趕上氣墊粉餅的風潮,BOBBI BROWN也在今年上半年就推出氣墊粉餅,主要是作為母親節檔期的秘密武器,一上市就推出特惠組,原本一組含粉盒的BOBBI BROWN自然輕透膠囊氣墊粉餅是1750元,母親節特惠組是一組再加一顆蕊,原價是2950,特價2400元,據說也是預購會就都賣光光!

 

之前已經提過,儘管台灣2016年上半年確實是氣墊粉餅的時代,如果彩妝品牌沒有氣墊粉餅,絕對會在這一波被淹沒,不然就一定要有新的底妝與之抗衡,只是行銷起來會格外辛苦。然後,也不是說你推出氣墊粉餅就一定大賣,首先如果明明不是氣墊粉餅,又硬要說自己是氣墊粉餅,結果妝效宛如土石流,那也是自作自受,再者氣墊粉餅推出後,如何在眾氣墊粉餅中,清楚的定位,同時找到市場獨特的切點,和他人與眾不同,這也是產品經理的功課,不然,單純只是隨波逐流,過了這一波,大概也就沒有下一波了。

, , , , , , , , , , ,

Posted by Goris at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

1 2