螢幕快照 2016-04-19 下午9.04.21.jpg

之前如果真要我選一個innisfree最好用的產品,我會選擇火山泥慕斯,但如果再把CP值考慮進去 ...,我覺得我應該會給這無油無慮礦物控油蜜粉!因為CP值真的太高,記得台灣一小顆5g只要240元,完全是一種用完就能直接買的價格,而且,一開始你會以為這無油無慮礦物控油蜜粉就是當蜜粉用而已,但後來你會發現不只當作定妝、吸油面紙外,要有空氣感瀏海,甚至是要讓頭髮蓬鬆,或者是不洗頭(我是不會不洗頭啦,只是看韓國好像很多女孩都這樣)等 ...,這罐無油無慮礦物控油蜜粉還真的是有夠百搭的好用,簡單來說,你就把它當作爽身粉的概念,哪裡會出油就往哪裡拍,就能創造乾爽、輕盈的空氣感。

 

剛好適逢innisfre的10週年,所以innisfree針對這無油無慮礦物控油蜜粉去推出了限量馬卡龍祝福版,韓國4/1早就上市了,台灣問了一下門市,好像也有進,就算每一款顏色都不同,上面的祝福語也不同,但其實內容都是一樣無油無慮礦物控油蜜粉,所以就是一種看你喜歡什麼顏色,喜歡什麼祝福來選擇,價格也都是一樣的這樣。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()