目前日期文章:20160824 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

螢幕快照 2016-08-24 下午2.07.56 

2016百貨公司上半年只能用"慘"來形容,特別是新光三越,方向真的賭錯了,不然也不會用久違的超級卡利high來補,單是短短11天,就灌入44億業績(數字是公開的!新聞很多都報了,新光不要一直去查到底誰跟我說的,多上網就有了),當然,業績主要來源還是CHANEL、CARTIER以及HERMES,全都照刷照送,只能說,這樣殺雞取卵的行銷模式,只是讓接下來的週年慶,2017年更難做了。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

螢幕快照 2016-08-22 下午5.20.13.jpg

上一次在JILL STUART的花鑽香水的演進變化下提到JILL STUART如果要成功的關鍵,就是70%的包裝,30%的產品力,但我想要再修正一下,除了包裝和產品力之外,還有一個關鍵的因素就是顏色要ok,所謂的顏色ok,就是JILL STUART 並不是MAC、YSL這種相當彩妝試驗性的品牌,沒有必要去挑戰很困難的色調,只要產品包裝設計ok了,然後有基礎的產品力,加上彩妝的顏色是討喜的,基本上,在JILL STUART 所營造的夢幻公主氣氛下,這系列確實就是中了,而這次的JILL STUART 2016限量秋妝-雙面女伶系列,堪稱近來JILL STUART 最完美,同時也最美的限量彩妝系列。

 

以玫瑰金和深魅藍兩種包裝色調所發展出的兩套系列彩妝,其實用在這次的JILL STUART 2016限量秋妝的雙面女伶系列中,實在是有些太龐大了點,以新品的量來看,無論是玫瑰金或者是深魅藍,任一單獨的一系列,都足以作為一套限量季節彩妝,不過JILL STUART 偏偏這次就是結合了這兩個大系列,用以呈現雙面女伶這樣的雙面概念,然而,產品包裝設計ok、產品力ok,顏色也ok,這次JILL STUART 雙面女伶系列,基本上是個相當ok的限量彩妝,其實不用我特別說,單是看照片都覺得相當討喜。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()