螢幕快照 2016-08-15 下午8.53.03.jpg

來到NARS 2016的限量秋妝,所要強調的就是溫柔中帶點堅毅,堅強下又不失柔軟,正所謂的剛柔並濟,彩妝的重點就是輪廓的立體度,以及眼神的投射,所以修容是重點,眼妝也是此次秋妝的視覺重點,單是星燦奢華眼影就有3色,全新的絲絨眼線筆更是高達9色,而主要的眼妝步驟就是先用絲絨眼線筆描繪眼線,但不是要你直接把這絲絨眼線筆當作眼線畫,保證暈!在絲絨眼線筆描完眼線後,用眼影刷輕輕暈開,會有很漂亮的眼影打底,然後再使用星燦奢華眼影去疊擦,透出眼妝的立體光澤度,這次NARS的Powerful限量秋妝所要強調的眼神,如以一來就完成了,其他的就是再精雕細琢整個輪廓的立體度即可。

 

螢幕快照 2016-08-15 下午8.53.35.jpg螢幕快照 2016-08-15 下午8.55.35.jpg

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()