螢幕快照 2016-08-14 下午9.36.44.jpg

好像長越大,會對精油越來越著迷,好像化療後,身體感受到些痛苦,同時比較虛弱之後,也會對精油越來越依戀,應該說長越大,壓力也就越來越大,需要更多放鬆,更別說化療後身體虛弱或痛苦時,一個安全的香氛,其實真的是幫助自己快樂些、舒服些、紓緩些,放鬆些。

 

像是NEOM、DARPHIN,甚至是Jurlique等 ...,這些比較強調精油的品牌,現在也是越來越喜歡,當然還有很多品牌,不一定是精油為主,但特別是以精油作調配,使用起來就會特別的依戀、喜愛,無論是從室內香氛、蠟燭、身體護膚、肥皂、清潔、按摩霜、臉部保養等 ...,漸漸的,是真的會有點迷戀上精油的感受。而這瓶Jurlique活力綻放芳療噴霧,倒是蠻特別的以複方精油的方式,製成的一個舒壓品,可以用在臉、身體、也可以當作室內香氛,甚至是直接噴灑身體等 ...,但它不是要強調什麼保養效果,而是讓你用最簡單的方式,去放鬆身心,同時打開五感,去感受來自大自然的芬芳,而這是一瓶活力綻放的清新感受。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()