螢幕快照 2016-08-28 下午2.16.25.jpg

日前有著針織女王盛譽的SONIA RYKIEL於2016/8/25這天因為帕金森氏症而離開人士,享壽86歲,黑色、條紋、針織、亮片,甚至是自由自在的自我風格,一直都是SONIA RYKIEL的經典象徵,如果你還有印象,不只是時裝,SONIA RYKIE也推出過一系列美妝品,在台灣更是二進二出過,其品牌最知名的是獨創的水凝粉凝霜基底,超過80%的水成分,讓底妝能夠呈現水潤透明感,2013年3月於台灣又撤櫃後,SONIA RYKIEL的美妝自此成了絕響,但是當時我以為只是沒在台灣賣而已,而這項獨特的粉霜水凝技術,一直到2015年5月,才又被PAUL&JOE的糖瓷親肌水凝粉餅給再次重現。

 

不過,這一次ANCOME找來SONIA RYKIEL做聯名合作,當下我是震撼大於驚喜,因為我一直以為,就算台灣沒有SONIA RYKIEL美妝線,國外應該也還有吧?如果SONIA RYKIEL本身就有美妝線,基本上更不可能和LANCOME做聯名合作,為了求證SONIA RYKIEL是否還有美妝線,我求證國外網站,同步詢問台灣艾倫比亞以及蘭蔻,最後確認SONIA RYKIEL現階段確實沒有美妝線了,才比較用一種平常心來看待LANCOME和SONIA RYKIEL這一次的跨界聯名合作。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()