更新

剛得知最新消息!忠孝SOGO需要有他們百貨聯名卡才有9折,但其他百貨就是看其他百貨規定,我記得我在遠東買,都有9

早在1/28揭露這被譽為史上最強的美少女戰士聯名的彩妝-資生堂心機星魅輕羽粉餅限定版後,當時問台灣資生堂會上嗎?會,幾月,5月底可能要6月,日本 ...4/21就要上了!我說太慢太慢了,這樣日本那波賣完,台灣就沒得賣了!我說那我要4/21就請朋友去日本買來我要開箱,終於,這幾天這資生堂心機星魅輕羽粉餅限定版(月光仙子)給媒體的公關品到了,同時,有兩個好消息,第一台灣不用等到5月底、6月初才能買到,因為5/1忠孝SOGO會先獨家上市,一共只有200組,然後5月底、6月初,會再於全國的資生堂專櫃限量上市,所以,如果你很想要趕快擁有,偏偏又沒有要去日本,又怕被代購賺一手,5/1是最快可以買到的時候,第二個好消息是!台灣的售價,比日本還便宜,日本這塊資生堂心機星魅輕羽粉餅限定版(月光仙子)預計販售價格是3500日圓未稅,以現在日幣匯率約莫0.28來算,大概是台幣980元,不過,如果加上8%的稅,就是3780日圓,折合台幣會是1058元,重點是,台灣資生堂超佛心的,定價才賣1000元!這很值得驚嘆的是,因為台灣心機星魅輕羽粉餅的蕊,本身定價就是1000元了,外殼是賣400元,等於這次心機星魅輕羽粉餅限定版(月光仙子)這麼限量,又這麼美的外殼,還是免費送的!不過 ...,別忘了,資生堂還有一個不成文的規定,就是 ...全年都可以打9折!沒意外的話,這塊心機星魅輕羽粉餅限定版(月光仙子)應該還能再打9折!等於 ...最後只要900元,那幹嘛還去日本買啦,我認真的,這次這塊超值得擁有的心機星魅輕羽粉餅限定版(月光仙子),在台灣買真的是最便宜了,不要因為日本4/21上市就猴急,除非你打算被貴快200元。(雖然我本來也打算如此猴急)

, , , , ,

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()