這實在太amazing了!本來只是我朋友跟我說這蠻好吃的,叫我去7-11買買看,因為我現在都病假在家,有時候能去逛個便利商店,就已經很開心,而且一逛都逛很久,就是在看有什麼新鮮貨,可以買來吃還是買來寫,終於 ...這個我覺得太厲害了,我跟你說,我一開始先去我家附近的7-11,還賣光了 ...,再去另一家,也賣光了,一直到第三家,才買到!一包是59元,第二包打6折,所以買下來兩包應該是95元,我沒注意看,因為我發票都存在悠遊卡裡面,我想說,因為我跑了三家,才買到,也太難買,所以就怒買4包,結果 ...,當天回家我吃了整個覺得好好吃,隔天又去同一家,把剩的4包都買走了,所以 ...我最後一次買了8包!是好險它也沒有很貴,如果一包就要100元,我可能會考慮一下,兩包買下來不用一百元,就覺得當做小確幸,而且真的也好吃,還能放到2018/1,就買個8包,想念的時候,就吃一塊這樣,簡單來說,比賣買的原因就是這雖然是台灣甜品,但是是滋露做的,然後是日本製,珍珠奶茶跟鳳梨酥的口味,一開始看不懂是啥,但就是巧克力裡面真的有包珍珠,巧克力裡面真的有包鳳梨酥!有夠台灣味的!

 

 
, , , , , , , ,

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()