打從1月的時候,我看到上半年NARS的三大重點,一個就是先前1月搶到翻的超限量普普彩妝,接著就是母親節檔期已經上市的那盤霓光粉的自戀夢境頰彩盤,最後就是這套和坎城影后Charlotte Gainsbourg聯名的限量夏季彩妝!不過 ...,色彩類的彩妝單品還不是一月那時我看到視覺圖時最關心的重點,當時,最大的重點是畫面這套最右邊的大理石刷具套組,也是這次NARS 2017限量夏妝最大、無限大的重點:大理石刷具組!一開始我看到國外NARS 2017限量夏妝視覺圖時,第一眼就是他了,結果,要跟台灣NARS調商品時,NARS 2017限量夏妝全商品都有,唯獨這大理石刷具組沒有!可能我處女座追求完美的個性,要就是全試色、全報導,真的很不喜歡那種不完美的缺一角,明明寫NARS 2017限量夏妝全試色全介紹好了,但懂的人都會知道,阿就是少了這大理石刷具組阿,哪來的全 ...,後來我是查到美國已經賣了、已經上市了,想盡辦法請美國的朋友幫忙買、幫忙帶,終於收到後,才出了這完整的NARS 2017限量夏妝全試色、全報導,只能說,這套NARS 2017限量夏妝-大理石刷具組實品沒意外的話也是全台灣首度現身了!因為那質感真的太美了 ...!

 

 
, , , , , , ,

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()