來了,萬眾注目的克蘭詩彈潤植萃美唇油2017全新4色,加上經典3色,一共7色,完整不失真的全試色終於整理好了!是說,去年克蘭詩一上市這彈潤植萃美唇油,我當時剛好在住院,我只是簡單的將商品紀錄在blog,沒特別曝光在Facebook,單是自然瀏覽率、搜尋率就高達上萬次,可見這彈潤植萃美唇油在去年下半年真的是有多夯,因為單是一般網友在搜尋的量,就相當的大,此外,還有一個代表的意義,就是自克蘭詩推出這彈潤植萃美唇油之後,還真的在美妝市場引起一股唇油炫風,無論是THREE、MAC、JILL STUART等 ...,紛紛也都有專屬的唇油產品,而原本克蘭詩的彈潤植萃美唇油僅有三色就已經整個賣翻,還以為大概就就此打住,沒想到2017年年初就從國外傳來好消息,克蘭詩的彈潤植萃美唇油將在2017年再推出全新四色,我記得我在2017/2/28就已經搶先曝光了,終於有點等到望穿秋水的全新4色彈潤植萃美唇油國外已經上市,同時,台灣的部分預計將於6/1於全國克蘭詩專櫃上市!最吸睛的自然是當時被我譽為人魚眼淚的06海洋薄荷色了!此外,真的見到實品後,令人驚豔的則還有相當粉紅的04糖粉甜心!

 

, , , , , , , , ,

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()