2017 台灣美妝圈著實精彩!除了眾所皆知的好萊塢面膜保養品牌GLAMGLOW已陸續於新光三越台北信義新天地A11和新光三越台北南西店以及接下來的台中中友開櫃外,加上瑪丹娜保養品牌MDNA SKIN已於本年度1月份於忠孝SOGO獨家開幕之外,Q3 還有等到望穿秋水的TOM FORD即將開櫃,也由於TOM FORD預計設櫃將會引進完整的產品線,屆時不單單只是為人稱道的唇膏、眼影等彩妝即將在台灣跟大家見面,包括香氛、保養等 ...,也都會一應俱全。此外,不讓TOM FORD專美於前,網路口碑爆表,更因為韓劇「鬼怪」更加的爆紅,同時更被許多彩妝愛好者奉為去日本絕對必買的專櫃彩妝品牌ADDICTION,目前也傳出2017即將來台設櫃,目前ADDICTION仍在積極與各大百貨提案設櫃計畫,順利的話,最快6月中就會於台灣跟大家見面,相信,2017年的週年慶甚至是下半年,還真是相當精彩不無聊,無論如何,品牌新血地注入,加上又是相當具口碑的品牌來台,對於活絡台灣的美妝市場也是令人相當興奮跟期待。

 

 
, , , , , , ,

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()