如果要說LUNASOL 一年之中,最令人期待的限量季節彩妝,那絕對會是秋妝!因為LUNASOL就是以大地色出名,作為大地色之后,特別是在秋妝的秋意感,正是LUNASOL最能表現的各種全新大地色的呈現,通常來說,秋妝也會是LUNASOL最龐大的、新品量最大的一個限量季節彩妝,單是這一次以沐光為概念的限量秋妝,單是品項就高達13款,含色號則高達35件,整個新品量之龐大的確相當令人咋舌。

 

而這一次的LUNASOL 2017限量秋妝(沐光),早在日本先釋出之時,我一開始單純只是以為是"豹紋",想說這次LUNASOL還真野性,運用豹紋的元素,點綴這一次的LUNASOL 2017限量秋妝,但拿到翻譯資料後,才確認這一次的LUNASOL 2017限量秋妝(沐光),彩妝靈感是來自樹影間灑落的溫暖日光,將這些光影的捕捉,運用於這一次LUNASOL 2017限量秋妝(沐光)中的各項產品,就是希望像是雙眼、臉頰、唇彩等 ...,都能宛如那種樹影間的光影暈染、自然意象,就像沐浴在樹影間的日光中,打造出秋日的詩情畫意,所以稱為沐光,也因此,我一開始還誤會他是豹紋 .... 哈。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()