說到做到,99色的ADDICTION奧可玹 癮彩眼影99色全試色我可總算完成了!大概從拍照,到寫完,花了我快兩天吧,先是拍照的部分,99色耶,我整個都快用完一瓶全新的眼唇卸妝液了!然後,拍完照還要整理照片,然後再撰寫這樣,可總算是大功告成了!

 

我現在只希望這ADDICTION奧可玹 癮彩眼影99色可以一輩子都不要改版、不要升級、不要改款,永遠就維持這樣的99色就好!如此一來,這篇ADDICTION奧可玹 癮彩眼影99色全試色大概就可以流傳個一百年吧!基本上,我會願意這樣花時間去做這ADDICTION奧可玹 癮彩眼影99色全試色,主要還是覺得一來,這ADDICTION奧可玹 癮彩眼影表現真的很傑出,發色力好、質地也綿密,同時一顆台灣賣660元,價錢也很可親,就算你只買單顆好了,也不用另外買蕊,本來就有一個小壓克力盒的包裝,但如果你想自己組,拆下來也是蕊芯,可以裝載在ADDICTION奧可玹 的眼影盒中,自己拼這樣,也正因為如此,我覺得這一篇ADDICTION奧可玹 癮彩眼影99色全試色,我想,不論是今天你看了,明天你明天你想到再看,又或者是下個月再看,週年慶看、明年看、後年看,十年後再看,也依舊實用,就像我也會做植村秀的腮紅全試色,道理也是一樣的,只希望這些產品,真的可以歷久彌新個幾十年,都不改款,依然受歡迎,這樣,這一次的辛苦寫出來的文章,就能夠一直很有價值,同時有著存在的意義了!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()