目前日期文章:20170809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是說我學生時代,因為太愛寫作,所以就常被推派去參加國語文競賽,諸如散文、新詩、短篇小說等 ...,我都比賽過,還記得日前有網友在討論,小時候參加最不知所云的比賽是什麼?我看到有人講查字典比賽,哈哈哈哈哈哈,這我也比過,好好笑,青澀的學生時期真的很可愛,那時候哪知道那麼多,就老師叫你去比,老師訓練你,就去比了。

 

我還記得,小時候,對學生來說,有一項厲害的指標,就是能在報紙投稿,上報,是一件很了不起的事,我當然也很努力投稿,偶有露出之作,但當時也沒相機,也沒網路,就沒特別紀錄,只是記得每天都會翻投稿的報紙,看看自己作品有沒有上報,有上報可以隔天帶去學校跟老師要獎勵,覺得小時候的夢、以及在意的事,真的好簡單、好單純。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「文末有提供贈票方式」

集團旗下包括蘭蔻、kiehl's、植村秀、碧兒泉、VICHY、理膚寶水、MAYBELLINE、卡尼爾、巴黎萊雅等 ...的台灣萊雅集團,將於2017年8月16日至8月18日,舉辦連續三天的員工特賣會,同樣的須憑邀請卡入場,放心不用對證件,過往的經驗多是停產品、季節限量品等產品為主,我沒有拿到特賣明細,就只有特賣會邀請卡,所以就是做一下資訊揭露,同時贈票,邀請卡主要發放給萊雅集團的內部員工,因為特賣會需要憑邀請卡入場,所以,有興趣的人可以看看是否有朋友在萊雅集團上班,可以向之詢問。

 
文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論