從年初得知Aesop終於要出牙膏了,我就一直殷殷期盼著它趕快上市,因為當時1月得知大概也要年中才會上市,我的天啊,瞬間現在就是8月了,整個大半年都過去了,尤記我去年這個時候都還一直在台大醫院住院奮鬥中,時間真的好快、好不等人喔 ...,歲月如梭,光陰似箭,好好活在當下,把握人生,對自己好一點,真的,不要浪費你的人生。

 

無論如何,總算、終於,等到這Aesop的牙膏上市了!我想我已經寫過好多篇關於我對Aesop的漱口水的推崇,也不是業配,都是我自己買的,不信的話可以去微風廣場問專櫃小姐,我都在那邊買漱口水,哈哈哈,這次牙膏也是在微風廣場買的,但專櫃小姐可能也會說,阿Goris來都只買漱口水!哈哈哈哈哈哈,但也是會買個乾洗手、護手霜或是廁後點滴之類,至少我之後、以後,都會再去補牙膏了!因為真的沒讓人失望的好好用!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()