早在我年初就有發表過今年最令人期待的氣墊粉餅,其中一塊,不外乎就是這YSL超模光氣墊粉餅(蕾絲氣墊),因為我知道法國那邊好像6月就上市,我就一直連線我任何一個要去法國玩的朋友幫我帶回來!很難得這次不是要託人買精品,而是買這塊YSL超模光氣墊粉餅(蕾絲氣墊),想說就是想要早點開箱,早點寫這樣,只是說真的,我本來一開始是真的對YSL超模光氣墊粉餅(蕾絲氣墊)超級無敵期待的,但後來CHANEL搞出那個什麼時尚裸光果凍粉餅還是時尚裸光果凍氣墊粉餅之後,我瞬間對YSL超模光氣墊粉餅(蕾絲氣墊)整個背脊一涼 ...,因為我很擔心YSL超模光氣墊粉餅(蕾絲氣墊)該不會也也是在那邊就上面一個很漂亮的蕾絲篩網,結果下面裝粉霜吧?

 

因為之前就一直還沒拿到實品,我看國外的報導和圖片,真的不得不讓我懷疑耶 ...也因此,我下定決心,為了一解我心中的困惑,不管是CHANEL時尚裸光果凍粉餅還是時尚裸光果凍氣墊粉餅還是YSL超模光氣墊粉餅(蕾絲氣墊),我都要割開來看,看看到底葫蘆裡賣什麼藥?如果說這YSL超模光氣墊粉餅(蕾絲氣墊)真的跟CHANEL時尚裸光果凍粉餅還是時尚裸光果凍氣墊粉餅那個類似一層絲襪,下面就都是粉霜的話,可能就當也被騙一次,以後不買也罷了 ...,反正我想應該也會很多人都跟我一樣好奇,到底這YSL超模光氣墊粉餅(蕾絲氣墊)到底真的是跟CHANEL一樣?還是真的是氣墊粉餅?莫名其妙的這塊YSL超模光氣墊粉餅(蕾絲氣墊)也成為我繼CHANEL時尚裸光果凍粉餅還是時尚裸光果凍氣墊粉餅後最想割的氣墊!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()