雖然本篇要講的是週年慶,但就像我之前講的,今年我想針對我喜歡的品牌,去挑出其最經典、特別甚至是口碑的產品、系列,來好好就我的經驗,好好講一下,這一篇,就輪到了KOSE,然後是雪肌精的御雅!

 

說真的,我不知道有沒有人跟我一樣,在我心目中"雪肌精"這三個字,可以說是和"美白"是完全的恆等式,我之前有提過,我在我高中的時候,我們幾個好朋友,每天嘴裡掛著好想買雪肌精、好想買雪肌精,因為那個年代,高中的時候,哪會懂得防曬,男生女生幾乎都一樣黑,又喜歡打籃球、跑運動場,想想都很青春,不過我高中時,我是比較著重抗痘,因為我大概國中開始冒痘,但我幾個女生同學朋友,常被笑黑,真的是每天嚷嚷著要買雪肌精,其實現在再回去看那經典的雪肌精最便宜其實1000多元就有,但當時對我們還是高中生的時候,這樣的1000多元,都是很難負荷的金額,一直到有一天她生日,我們幾個朋友合資買了一瓶雪肌精給她,她收到超感動的,到現在我都還記憶猶新,可能一來覺得我們這些朋友很夠朋友,二來有一種好像她的皮膚終於可以變白了的感覺!哈哈哈哈哈,但後來考上不同的大學,也就失去聯絡,沒有聯絡了,她到底現在有變白,還是還是很黑?我也不太清楚了,如果現在還有超級星期天的超級任務,我說不定會想請卜學亮去幫我找一下她!(超煩的 ...我第一段完全像是老人才講得出來的)。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()