講到週年慶的美妝品牌霸主、天后,甚至是每個人年度最期待的品牌,不外乎就是SK-II,這也不是我在這裡瞎說,甚至是因為我要寫這篇,所以要討好SK-II,諂媚他之類,反正你就去翻每一家百貨的業績報告,SK-II就是永遠週年慶的第一名,甚至是年度業績的第一名,可以說是歷年來不變的事實,台灣人如此風靡SK-II,業界的人也都聊過真的是一種奇蹟,也不得不說SK-II在台灣的成功、以及操作,讓國人對SK-II是心之所向,趨之若鶩,我們業界的人聊到SK-II,常都會有一種比喻,比喻著能把美妝做成像是在賣衛生紙一樣,大概就只有SK-II了,這意思是,可以說是被當作民生必需品、必要消耗品,簡單來說就是一種盛譽!

 

不過,2017年開始,SK-II在台灣政策上開始有些改變,我要蠻慶幸因為我自己在這行許久,特別是作為一個記者,可以直接去問到key man,就能得到一個說法和解釋,然後告訴大家,不然如果只是作為消費者,我同樣也只會用結果論來看為什麼會這樣?基本上,多少都有些人知道,今年SK-II週年慶特惠組合"很不一樣",這樣的很不一樣,有些人覺得變特別、比較有新意,但也有人覺得變難買了,怎麼囤貨?

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()