目前日期文章:20170905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為剛好收到THREE 2017週年慶發稿,就一起貼上一下,基本上重點新品就是新的極緻活顏系列,以及新的天使煥采凝膠粉霜都有入特惠組,這些我之前都有寫過,可以參考:

這玫瑰卸妝膏療癒的很可以!THREE新極致活顏全5品全質地測試VS.平衡潔膚油

不只精油唇蠟筆還有精油眼線!THREE 2017秋妝-愛的視角全試色限量清單整理

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這已經不是美妝品了,根本是藝術品了!史上第一次吧,竟然有美妝品牌想到和台灣的國立歷史播物館跨界合作!這品牌就是肌膚之鑰,這已經完全是超越美妝、超越精品,甚至是根本是藝術品的概念了!真的太驚人了,我都好難想像要怎麼去和國立歷史博物館談這樣的藝術授權,然後將這些藝術的圖騰,再轉印成各式的商品等 ...,肌膚之鑰在這一次2017年週年慶,單是這一點,就已經帶來絕佳的驚喜!

 

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論