目前日期文章:20170906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於,FANCL傳說中那種經典一拖拉庫的特惠組終於於今年週年慶現身了!無論是卸妝油、潔顏粉、膠原蛋白飲,完全就是我那個年代,FANCL當紅時的特惠組啊! ...今年FANCL 週年慶有比較好買一點了,所以有興趣,特別是著迷FANCL卸妝油、潔顏粉、膠原蛋白飲的話可以參考,剛好也有收到台灣FANCL的公關發稿,就一起整理一下了

 

 
文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我知道很多人都在問GIORGIO ARMANI的氣墊粉餅-訂製絲光氣墊粉餅到底好不好用?我想網路一堆分享了,你們都可先參考,因為我也看了蠻多篇,還沒有太大頭緒,惟還是自己摸過了、試過了,我才真的比較有感一些。只不過,畢竟已經很多人寫了GIORGIO ARMANI的氣墊粉餅-訂製絲光氣墊粉餅,大家也都知道他是圓的還扁的了,我再去單獨寫一篇也只是錦上添花,沒啥意思,畢竟他又沒不像CHANEL果凍粉餅有那樣可以割的大梗在,所以,我決定這一整篇,我要來好好講GIORGIO ARMANI的底妝,而且是一次完整分析現行的8款粉底,當然,也包括GIORGIO ARMANI的氣墊粉餅-訂製絲光氣墊粉餅,是花了我不少時間寫,但我覺得如此一來,也比較好幫大家做功課,無論是即將到來的週年慶,甚至是明年母親節,everytime你翻開這篇都能有所參考跟依據。

 

是說,從GIORGIO ARMANI 2007年來台灣至今已經11年了,11年前我還是個中山研究生,真的是被GIORGIO ARMANI的底妝盛名為傾慕,當時來台前一堆彩妝老師名人都說他們出國必買GIORGIO ARMANI的粉底,但當時GIORGIO ARMANI的粉底都還不是長這樣喔,超素的!但卻沒想到如此有吸引力, 08年我就開始買了  可見,Giorgio Armani 輕透亮絲光粉底  ,真的是很迷戀GIORGIO ARMANI那底妝宛如高級訂製服般的優雅迷人,每一款粉底上市到後來我都會想去買來用看看,好奇這粉底又要帶來什麼樣的訂製服境界,如果要說在美妝市場中,把粉底的故事講的最好的,大概就是GIORGIO ARMANI,但比起現在GIORGIO ARMANI喜歡強調的氣勢、女王、高調,我其實更迷戀先前的優雅、內斂,同時更強調高級訂製服的概念,但沒辦法,品牌精神、靈魂常都要與時俱進,現在的GIORGIO ARMANI確實讓多數人迷戀的就是它的女王、氣勢、高調,其實也沒什麼不好,產品其實還是一樣的,就像我永遠最愛的輕透亮絲光粉底,我知道它是什麼樣子就好,就不會管別人怎麼說,人也不就是這樣子,知道自己是什麼樣子,就不用管別人怎麼說了,我知道很難,但就一起努力。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論