最近我的生活常出現小公主這個詞彙,我朋友都叫我不要去招惹那些小公主,因為有太多人捧著他們,他們只會把你對他的好視為理所當然,沒必要自討沒趣這樣,但說真的,如果我可以做小公主,那我幹嘛做女王!哈哈哈哈哈哈哈哈,煩,又讓我想起我們那個年代的敗犬女王這個偶像劇,總而言之,我是覺得啦,每個人都可以是小公主,每個人心裡都住著一個小公主或是小王子,也許不是集萬千寵愛,但總是會有一個人,把你當做小公主、小王子對待,只是還沒出現而已(有夠老掉牙的偶像劇台詞,但我還是相信啦 ... ,總是有人不喜歡你,但總是會有人喜歡你,就是這道理)

 

所以說,我其實很喜歡寫PAUL&JOE、LADUREE,甚至是JILL STUART 這些公主般的夢幻品牌,我常覺得可能也是我內心住一個小公主吧,雖然見過我本人就知道我不是小公主,言詞又犀利的要死,根本很欠揍這樣,但怎麼說 ...,每個人都有浪漫的那一面,夢幻的一面,也許不一定真的要從個性表現出來,但像是PAUL&JOE、LADUREE,甚至是JILL STUART 這些公主般的夢幻品牌好像可以實現些什麼,像你小時候會玩芭比娃娃,長大了應該不會玩了吧?但就玩這些彩妝,好像就是在實現自己還是小公主的一部分。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()