9/14更新 PONY的打卡送唇釉活動,從原本的9/22,提前到9/16

忠孝SOGO 30週年真的很努力耶!除了上半年陸續拿到了ADDICTION、TOM FORD之外,接下來,除了B1 要打造一個全新的Beauty ZONE的專屬區域外(預計將會進駐NYX、innisfree以及STEAMCREAM等品牌),甚至是忠孝SOGO預計將化妝品也同步向上延伸!2F以頂級精品香水為藍圖的全新規劃,一次將進駐PRADA、Chloe、GIORGIO ARMANI甚至是PONY EFFECT等精品美妝香氛品牌,另外,GIORGIO ARMANI將會是全台灣第一間以亞曼尼紅打造的紅色時尚店,PONY EFFECT則會將藍色外太空的概念給帶到忠孝SOGO,預計都將於9/12開幕!另外,超級值得一提的是PRADA和Chloe分別都是全亞洲第一間的香氛旗艦店,預計9/17以及9月下旬開幕!最後最後,9/18,來自法國,超過百年香氛歷史的BULY 1803全台第一家百貨香氛店,也將會在忠孝SOGO獨家開幕! 一連串的開幕活動,甚至都有打卡就送免費正貨唇釉!

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()