目前日期文章:20170912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說真的,我對倩碧是蠻有感情的,畢竟我第一個站櫃、專櫃,就是倩碧,也是很久很久,約莫10年多前的事了,當時的倩碧真的是叱詫風雲,也是從那時候開始,奠定水磁場、2號潔膚水、睫毛膏、HAPPY香水甚至是刷具等 ...在我心目中一定的地位,只是現在保養觀念、知識,越來越蓬勃,同時不再那麼侷限,甚至是有更多品牌可以選擇,就會讓倩碧可能不再像是過去,是保養的首選,但我必須說,倩碧會是一個你很好的保養開始,無論是你第一套專櫃保養、或正要開始學習保養等 ...倩碧都會是很不錯的選擇。

 

 
文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於,早在日前就預告過可以說是2017年下半年最重要的一支唇彩新品YSL 時尚印記絲絨唇露終於現身!

這太美太炫耀!YSL 全新時尚印記 絲絨唇露全18色搶先看!精品級小金管方形瓶

早在日前歐美已經釋出相關實品,就連韓國都已經搶先上市,目前台灣確定的是9/30 共18色的YSL 時尚印記絲絨唇露會到全國YSL專櫃並且開始販售,如果剛好參與到週年慶檔期的專櫃,還能享有95折和百貨滿千送百!可以說是YSL 2017年週年慶的主力商品之一!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

也是有不少人在問的melvita 2017週年慶相關特惠訊息我也整理好了!說真的,melvita是一個會讓我覺得繁華看盡,然後讓你回歸到對皮膚好,最基本的方式,早期的melvita其實我還沒那麼愛,很多東西太冷冰冰,太生硬,甚至味道也不好,後來的melvita在同樣強調有機下,但開始更有些溫度,同時使用起來也越來越有一種療癒的感覺了。

 

 
文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論