目前日期文章:20170917 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

正如同我在 "更遮瑕控油的BOBBI BROWN自然輕透膠囊氣墊粉底-無瑕版VS.原版的純粹光感"提到,BOBBI BROWN這幾年在底妝上,倒是很有見地,首先像是2016年推出的宛如膠囊咖啡般最新鮮的自然輕透膠囊氣墊粉底,再者,2016年還有一款BOBBI BROWN仿若裸膚蜜粉餅,也是我的愛,其實粉質的清透、光澤,以及真正的米色時尚概念,真正米色時尚!BOBBI BROWN仿若裸膚蜜粉餅(6宮格)搭配氣墊粉餅定妝很好用 我都很推薦拿來定妝光澤感粉底液,甚至是氣墊粉餅之後的定妝,都不會掩蓋本來好看的光澤,這塊仿若裸膚蜜粉餅也真是讓我用到凹,鐵片,然後邁向第二塊的產品。

 

 
文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BOBBI BROWN這幾年在底妝上,倒是很有見地,首先像是2016年推出的宛如膠囊咖啡般最新鮮的自然輕透膠囊氣墊粉底,迷人精油香。BOBBI BROWN自然輕透膠囊氣墊粉餅(妝容)。5點熱賣原因整理 單是那療癒迷人的精油香,加上每一次按壓都是新鮮的設計卻又不是那種金屬氣墊的概念,我在2016年時就給予這自然輕透膠囊氣墊粉底相當高的評價。

 

 
文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

必須承認,近來精品一個潮流指標品牌,那真的是GUCCI,在Alessandro Michele之後,這原本如同老太婆的裹腳布,甚至是看到舊款滿滿的緹花布的各式包款都會讓人有點反胃的品牌,真的是在Alessandro Michele後,有了截然不同的全新意象。

 

浪漫、繁複、精緻的古典奢華大概是GUCCI這幾季所要呈現的最佳寫照,透過各種的蛇、老虎、蜂鳥、龍等 ... 圖案等元素,讓整體風格更加活潑年輕,同樣的,大量的緞帶、刺繡、蝴蝶結,更顯出一種復古的精緻,但又不失前衛的全新浪漫意象,然而,Alessandro Michele並不是全然拋棄固有的GUCCI元素,你仔細去觀察,固有的緹花布、紅綠織帶甚至是GG LOGO,也在Alessandro Michele的巧手下,有了更精緻、同時不一樣,但又年輕的全新變化。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論