過往我們可能以為YSL、CHANEL、GIORGIO ARMANI這些品牌週年慶頂多就單品95折,不會有特惠組,不會有滿額贈,頂多預購會,會有滿額贈這樣,關於預購會的滿額贈,無論是CHANEL、GIORGIO ARMANI我都寫過很多次的攻略了,都有不少過往文章可以參考,倒是這一次,YSL 2017週年慶走出了全新的一條路!除了下半年的新品重點時尚印記絲絨唇露和超模光氣墊粉餅外,老樣子週年慶檔期期間YSL全面單品都有95折之外,也能參加百貨的滿千送百,同時更是一次推出10大限量商品,採全國限點、獨家、限量販售的方式來做週年慶,倒是蠻有意思的打破過往週年慶大部分品牌的無趣規則,同時也突破特惠組的無聊框架,畢竟在現在這個時代,好像搶到別人沒有的,好像還蠻潮的,也讓週年慶蠻不一樣了一點!加上,除了預購會之外,首次週年慶檔期期間,不用跟櫃姐猜心思,也不用怕被櫃姐A走贈品或是少給,有2個滿額贈,有喜歡的話可以湊一下!

 

 
文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()