目前日期文章:20171002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於!繼英國攝政街,美國比佛利山莊,日本表參道等,全球只有在指定5家JO MALONE LONDON旗艦店獨家販售的彩色瓶蓋,現在也可以在台北101 JO MALONE LONDON專門店, 為你心愛的香水,換上繽紛的彩色瓶蓋 !

 

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

近來風格越來越強烈的NARS,每每在新品推出都越來越有話題,2017年週年慶的重點單品除了剛上市的特霧唇誘、裸光奇蹟粉棒外 實品現身!不只黑唇蜜還有黑粉條?NARS特霧唇誘20色、裸光奇蹟粉棒全試色  ,也有NARS首度推出的裸光奇肌氣墊粉餅,再加上4組週年慶限量彩盤,然後單品全面9折(新品除外),完整的特惠組,以及滿額就送唇膏的相關NARS 2017週年慶握都整理好了。

 

 

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還記得早在2016/8/23我就發表過這篇 陸續用光才做的總整理!DARPHIN朵法 5項最經典、入門的芳香療法保養 當時也是在我化療時,給我肌膚很乾、敏感,是一個很滋潤、修護,同時也很芳香療癒的一個產品,就只要加個一滴,就能讓本來保養整個很加乘,一直都想要好好針對這精露做一整篇完整的分析!也因為DARPHIN這個品牌講求的不只是效果,同時更是一種身心療癒,不是透過額外的香料添加,是藉由DARPHIN自己獨特的萃取方式,讓DARPHIN實現不單只是肌膚的保養效果,更是在感官上都能感受到最極致的馥郁芬芳,這也是我自己研究DARPHIN這個品牌許久,發現的其DARPHIN所要強調的"唯有身心靈愉悅,才能由內到外散發美麗"。

 

這其實也是事實,我們大概從小開始,就被人說保持微笑、開心一點,要多笑,快樂一點,就是最好的身心保養,就連我以前滿臉大爛痘時,都還被一直說你就是愛發脾氣、壓力太大、心情不好才會長痘!拜託一下 ...,通常呢,滿臉爛痘時這已經是果了,非因為你真的心情不好造成的,然後你照鏡子都看到自己滿臉爛痘了,我想就算是我認爲全世界最樂觀的Janet(瘋台灣的主持人,我很愛她,我看到她我都覺得心情很愉悅、很開朗),如果看到自己滿臉爛痘最好是笑得出來!當然他沒有滿臉爛痘啦,我只是舉例。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()