繼台灣TOM FORD終於於9/15上市TOM FORD LIPS & BOYS唇膏後,接下來TOM FORD最大的重點,其實就是這目前全球各國都在搶貨的LIPS&GIRLS唇膏,也是TOM FORD首度將其品牌最受歡迎的白管唇膏BOY化,但這次不再是以男孩為命名,是以TOM FORD生命中50個對他來說最具意義的女性所命名的完整50色TOM FORD LIPS&GIRLS唇膏,台灣可以說是終於同步零時差的將於10/6一支不漏的完整50色全員到齊獨家於台北忠孝SOGO TOM FORD專櫃上市!(畢竟目前全台灣也只有台北忠孝SOGO有專櫃)!

 

有別之前的TOM FORD LIPS & BOYS唇膏在挑選哪一個男孩是你的菜,然後將他那根擦在你雙唇上,這一次的TOM FORD LIPS&GIRLS唇膏比較好玩的是可以快來確認你的名字有沒有中獎!儘管我們都知道我們不是真的是TOM FORD的LIPS&GIRLS唇膏MUSE,但如果能看到自己的英文名字就這樣烙在TOM FORD LIPS&GIRLS唇膏上,莫名還是覺得蠻開心的,重點是還完全的省去刻字的門檻和等待,有一種幾年前,全台灣都在瘋找你的專屬名字的可樂現象一樣!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()