在胖老爹、拿坡里之後,有一種千呼萬喚,終於等到繼光香香雞推出這種炸雞桶、炸全雞!我想大概是前陣子全台灣胖老爹的炸雞風潮,讓繼光香香雞也忽然有點靈感吧!我一直到昨天朋友丟給我看,我才知道繼光香香雞開始在賣這炸全雞的薄皮一隻雞!是說我一直覺得繼光香香雞很好吃,就是它那獨特的香料味,從我還是學生的時候,還真的是紅到現在都逾10年了吧,有時候經過都還是會想買來吃,同時總也還是看蠻多人在排隊,我記得最大份我最便宜還買過100元的,到現在也漲到120元了,覺得很神奇的是連繼光香香雞都有儲值卡之類,宛如在買MOS還是星巴克之類,總而言之,昨天一Get這訊息後,差點直接衝最近的繼光香香雞去買這聽起來很神奇的炸全雞的薄皮一隻雞!才發現是限點、限量販售,並非全台灣的繼光香香雞都有賣,還只有8家店有賣,所以如果你真要衝之前,請衝對店。

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()